Меню сайта

Все отзывы на организации Самары

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Самары.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.02.17 14:46 | Тамара Жукова | место: Ма Белль

Остановила свой выбор в вопросе снижения веса и коррекции фигуры на Клинике современной медицины Полевая 71. Во-первых, мне добираться удобно; во-вторых, у них современный подход и широкий выбор специалистов и процедур для этих целей; в-третьих- при первом, пробном, посещении обстановка мне понравилась. Огромным бонусом было и то, что в этой клинике Александрия на Полевой 71 еще и косметолог есть- можно и кожу в порядок привести, раз уж туда ходить буду. Значит так я прошла уже антицеллюлитный массаж, еще будет релакс-массаж (это для души, так сказать, выбрала), плюс постоянные консультации с диетологом и терапевтом: т.е. специалисты центра, Александрия Клиника современной медицины, не просто назначили и забыли, а ведут полностью меня в процессе моего курса, чтобы наблюдать динамику и корректировать назначения, по необходимости. Еще записалась на комбинированную чистку лица, как раз перед 8 марта себя в порядок приведу. Здорово ведь! Я очень довольна.
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.02.17 21:33 | Гулия | место: Идеал

Записалась в центр Идеал на процедура укрепления волосяной луковицы. Из-за того что в последнее время волосы стали ломкими и сухими и начали постоянно выпадает Я решила что нужно срочно с этим бороться. Очень много читала отзывы и решила попробовать именно эту процедуру. Довольствие конечно не дешевая 4000 руб. но это того стоит! Волосы будто начали жить новой жизнью. Укрепились И перестали выпадать хочу теперь еще попробовать питательную процедуру, надеюсь я также буду довольна!
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.02.17 17:17 | Викуля | место: Центр красоты и здоровья Александрия

Хочу сказать огромное спасибо врачам Клиники современной медицины на ул. Полевой 71 за их профессионализм и за внимательное и трепетное отношение к моему здоровью. Каждая женщина желает как можно дольше оставаться красивой, молодой и привлекательной. В Александрии на Полевой 71 я прошла курс мезотерапии лица. Словами не передать моего восторга. За пару месяцев мое лицо приобрело более четкие очертания. Разгладились морщинки мимические, цвет лица улучшился. Кожа стала гладкая и бархатистая. Мне понравилось качество обслуживания в центре. Персонал приветливые, все слаженно работают. Я получила удовольствие от лечения в Адександрии Самара Полевая 71. В дальнейшем буду пользоваться услугами только данного центра и не размениваться на другие непроверенные.
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.02.17 20:07 | Ирина Смарина | место: Центр красоты и здоровья Александрия

В клинике современной медицины Полевая 71 на самом деле большой перечень услуг, даже немного растерялась. Я, например, пришла улучшить состояние кожи на лице, а многие девочки ходят в клинику Александрия на Полевой 71 с проблемами лишнего веса и коррекции фигуры. По сути, все процедуры востребованы с нашим сидячим образом жизни и не правильным питанием. Так вот вернемся к моему лицу. Из-за перепада температуры, сухого воздуха и кондиционеров в помещении- кожа, мягко говоря, выглядела серо, контур лица- поплыл. Возраст, конечно же, тоже сказывается. Сначала я сделала в клинике Александрия Самара Полевая 71 газожидкостный пилинг- достаточно щадящий, но тем не менее, эффективный способ очистки пор и обновления кожи. Потом биоревитализацию- напитала кожу и подтянула овал лица. Все понравилось, результатом довольна. В конце весны пойду на массаж (или прессотерапию) для фигуры- уже решила для себя точно, что приду, а процедуру уже выберу после консультации со специалистом клиники.
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.02.17 22:44 | Мария Леман | место: Центр красоты и здоровья Александрия

Я проходила процедуры для коррекции веса в клинике современной медицины на Полевой 71. Специалист подобрал мне кавитацию и курс аппаратного массажа. Вообще в этом центре очень большой перечень разных процедур, сама я бы наверно не смогла определится что именно мне нужно. Так что очень удобно, когда специалист подбирает тебе курс процедур исходя из конечных целей и противопоказаний. Оказывается, у многих процедур есть противопоказания, в Александрие обо всем этом предупреждают и открыто говорят, мне кажется это еще один плюсик профессионализму этого центра.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.02.17 22:46 | Варвара | место: Центр красоты и здоровья Александрия

Для быстрого и эффективного похудения я выбрала для себя клинику современной медицины Полевая 71. Здесь прошла курс лечения моя сестра, она за 3 месяца сбросила 10 кг, а так же подтянула животик и отвисшую кожу на руках. В клинике мне предложили два варианта лечения. В основном лечение заключалось в диете, аппаратных процедурах: кавитация, прессотерапия. Так же в клинике есть свой фитнес зал, что очень удобно. Полный курс мне помог за несколько месяцев сбросить 15кг. Я счастлива. Но понимаю, что нужно теперь поддерживать форму.
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.02.17 21:27 | Инна Малахова | место: Ма Белль

Хочу высказать признательность диетологу Анне Викторовне из центра красоты и здоровья ул Полевая 71 за её потрясающий индивидуальный подход. К каждому клиенту он своеобразный и индивидуальный и при этом каждый получает персональное меню, контроль за его соблюдением и поддержку. Мне нравится, что таким образом я с лёгкостью придерживаюсь своей программы похудения и даже не тянет к столу, когда там едят ранее привычные для меня блюда,
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.01.17 21:15 | Зарина | место: Ма Белль

А я в клинику Александрия ул Полевая 71 хожу уже полтора года. Начинала с того что обследование прошла и консультирование, потом курс похудения. Похудела я на первом курсе процедур на 26 килограмм. Курс длился год, может поэтому а может потому что на аппаратах худела кожа не обвисла, дряблой не стала. Но вот с моей стороны были претензии к формам. Ягодицы и бедра в размерах конечно при таком сбросе веса уменьшились но не настолько как я планировала. Именно поэтому после курса похудения оформила абонемент с ООО Голда ул Полевая 71 на коорекцию фигуры. Здесь мне расписали курс немного других процедур. Удивил криолиполиз. Первый раз переживала чтобы не осталось ожога потому что при воздействии холода ощущения были не из приятных а после еще несколько часов оставалось красное пятно на животе, там где аппаратом водили. Но потом прошло и жжение кожи и покраснение а объем реально уменьшился. Благодарна аппаратному косметологу и диетологу центра красоты и здоровья на Полевой 71 за их работу.
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.01.17 14:17 | Наталья С. | место: Ма Белль

На консультации косметолога Дахиной Ольги в ООО Голда на ул. Полевой 71 я узнала много нового и интересного р возможных причинах появления целлюлита и о методах профилактики этого столь неприятного заболевания. Я никогда не могла понять того, как у меня, у которой одни кости, появляется целлюлит. Ольга ответила мне на этот вопрос) Назначила курс антицеллюлитного массажа на аппарате Body Roll. Прошла все сеансы, результат нравится. Надеюсь, что смогу контролировать себя и больше не сталкиваться с этой проблемой.
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.01.17 16:34 | Лена | место: Ма Белль

Иглорефлексотерапия и стоунтерапия, как оказалось имеет хорошую эффективность в избавлении лишнего веса. Вся проблема в том, что найти хорошего мастера в иглорефлексотерапии трудно. Я потратила не мало времени на поиски, пока не встретила подругу, которая мне и порекомендовала Аврору Центр Красоты и Здоровья на Полевая 71. Ершов Илья Алексеевич отличный специалист в этой сфере. Очень много нюансов, которые влияют на положительный исход от иглоукалывания. Илья Алексеевич профессиональный врач и у меня нет повода переживать.
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.01.17 18:46 | Любовь Карандашова | место: Идеал

Раньше никогда не чистила лицо. Никогда не было проблем. а вот в последнее время заметила, что начали появлятся черные точки, поры забивались. Захотела сделать чистку. По советовали мне Идеал подруги - они туда уже давно к косметологу ходят, хвалят, всегда. Я записалась на чистку ультразвуком. Процедура мне обошлась в 2300. По времени полчаса. Сразу скажу. что эффект - отличный! Подруги сказали, что надо прийти без макияжа, иначе все равно нужно делать демакияж. Я и пришла, мне сделали пилинг, нанесли маску, а уже потом сделали чистку. Снова маска и потом нанесли крем. Косметолог мне сказал, что состояние кожи лица у меня хорошее. что чистку в моём случае можно делать не часто, раз в полтора-два месяца. Так что думаю вернусь сюда уже в следующем! Понравилось обслуживание и отношение к клиенту! Не зря подруги советовали.
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.01.17 18:13 | Вера Косарева | место: Ма Белль

Меня давно привлекали аппаратные методы коррекции веса. На консультации в центр красоты и здоровья ул полевая 71, специалисты подобрали мне наилучшую процедуру для достижения моих целей. Прессотерапия отвечает всем моим требованиям — помогает похудеть, убирает целлюлит и еще благотворно действует на вены ног. В этом медцентре работают отличные специалисты, которые все подробно и доступно объясняют, им сразу веришь и настраиваешься на отличный результат.
Оценка отзыва: ^ 1 v

19.01.17 22:52 | Василиса | место: Ма Белль

Такого серьезного подхода специалистов к клиенту я еще не видела. Обратилась как и многие в Александрию Клинику современной медицины на Полевой 71 с целью похудеть, а если быть точнее, избавиться от первой степени ожирения. Я даже немного обрадовалась, когда мне сообщили, что первая степень, для меня как начальная, а значит не безнадежно. С диетологом я встретилась в первую очередь, после длительной беседы она мне вручила составленное меню правильного питания. Прежде чем врач косметолог определил мне аппаратные процедуры, он назначил пройти генетический тест. Его я прошла в этой же Александрии на ул Полевая 71. И только потом рекомендовал пройти сеансы прессотерапии и миостимуляции. Мне нравятся эти процедуры, они безболезненные, но при этом хорошо корректируют тело, помогают избавиться от лишней жидкости и делают кожу более упругой. Центр красоты и здоровья на ул Полевая 71 мне нравится. Здесь царит приятная обстановка, вежливое отношение к клиенту врачей и медперсонала.
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.01.17 15:43 | Elena | место: Ма Белль

ОСТОРОЖНО! ВАМ НУЖЕН КРЕДИТ ПОД 32% ГОДОВЫХ? ВАМ ПРИДЁТСЯ ЕГО ПОДПИСАТЬ, ЕСЛИ НЕ ВКЛЮЧИТЕ МОЗГИ! ЛУЧШЕ ИДИТЕ В ПРОВЕРЕННЫЕ КЛИНИКИ И НЕ СОБЛАЗНЯЙТЕСЬ БЕСПЛАТНЫМИ ПРОЦЕДУРАМИ!
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.01.17 05:24 | Лера Малахова | место: Ма Белль

Мне уже под сорок, поэтому я стараюсь постоянно следить за своей фигурой и держаться в одном весе. В этом мне огромную помощь оказывают специалисты Аврора Центр Красоты и Здоровья ул.Полевая 71. Здесь работают настоящие профессионалы и врачи очень высокой квалификации. Наблюдаюсь у врача-диетолога Петровой Анны Викторовны и недавно впервые прошла мезолифтинговую программу, результатами которой была реально потрясена. Кожа стала подтянутой, упругой и значительно помолодевшей - ни растяжек, ни целлюлита. ООО Голда ул.Полевая 71 отличается большим выбором различных аппаратных процедур, а также множеством вариантов обертываний. Сейчас вот записалась на курс водорослевых обертываний из 12 сеансов, от которых получаю настоящее удовольствие. Вообще, в Центре красоты и здоровья ул.Полевая 71, созданы все условия для комфортного прохождения всех необходимых процедур. Мне нравится доброжелательное и заботливое отношение персонала и возможность обслуживаться по абонементу. Я приобрела абонемент на пол года и при этом сэкономила порядка 20 тысяч рублей, так что я счастлива.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.01.17 04:32 | Елена | место: Ма Белль

Ой, сколько в общем людей столько и мнений. Я в клинике на Полевой 71 обслуживаюсь уже третий месяц, никаких намеков на некорректное поведение персонала или на то что описано ниже не встречала. Если я верно поняла то на сегодняшний день прием спеуциалистами здесь осуществляет ооо Голда ул Полевая 71 не резиновая и Ма Белль давно здесь не фунциклирует, чтобы вы были в курсе. Так вот, главная проблема это записаться на удобное время в клинику поскольку даже на назначенное время процедур бывает 10-15 минут ждешь в холле. Кстати тем кто только планирует тут обслуживаться рекомендую просто посетить клинику без записи, ознакомиться со всеми документами на информационных стендах, посмотреть прайсы с расценками. Сразу поймете что реально ничего негативного здесь нет а те кто пишет плохо о клинике простите в ней просто не были.
Оценка отзыва: ^ -2 v

04.01.17 00:37 | Екатерина | место: Ма Белль

Дорогие гости сайта!!! Докладываю, это не клиника!!! Это очередная мошенническая схема. Не верьте. Я очень стойкий человек ко всем подобным вещам и то просто бегом бежала оттуда. Не ходить однозначно. А вот нашему министру гну Гридасову будет доложено как работает эта а-ля клиника. Прикрываются врачами из МедГарда и Пироговки.
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.12.16 12:45 | Лиза | место: Ма Белль

Хочу рассказать об эффективности процедуры прессотерапии. Убедилась на личном опыте, когда обратилась в ООО Голда на ул. Полевой 71 с ногами похожими на два столбика и ноющими тянущими болями. Меня осмотрел флеболог Алексей Викторович и назначил прессотерапию. Могу сказать, что отечность практически полностью сошла после первой процедуры, такое облегчение почувствовала.
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.12.16 20:52 | Анюта Старикова | место: Центр красоты и здоровья Александрия

В салоне Александрия ул Полевая 71я провожу довольно много времени, я сделала не одну узи чистку лица, и она для меня намного лучше чем пилинг, более ровная кожа после нее и не травмирована, так же сейчас сделала РФ лифтинг, не знаю как долго продлится эффект от нее, но кода после нее очень упругая и подтянутая, поэтому думаю стоит ее делать почаще, чтоб не дать возможности коже потерять этот тонус, хочется с собой делать по максимуму процедур для сохранения молодости, но увы нельзя так часто прибегать к ним, нужно чтоб кода и сама еще пыталась справляться с возрастными изменениями .
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.12.16 14:45 | Арина Драган | место: Ма Белль

Сейчас появилась новая безинъекционная мезотерапия , и это хорошая новость для таких трусих как я, в центр красоты и здоровья ул полевая 71 я пришла чтоб сделать ее, предварительно мою кожу подготовили, провели диагностику, и сделали процедуру. Косметолог очень внимательная, так аккуратно работала, мне нравится такое отношение к клиенту, но без уколов стоит повторять процедуру чаще, поэтому я записалась еще на следующую неделю, чтоб кода более напиталась полезными веществами.
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.12.16 20:34 | Надя | место: Ма Белль

Центр красоты Александрия ул Полевая 71 предлагает процедуру кавитация, я о ней слышала только хорошие отзывы и решила испытать это на себе, не могу точно понять как это все работает, но это действительно хорошо справляется с жировыми отложениями. Когда я пришла па первую процедуру я не знала какой результат получу , но спустя всего пару сеансов я увидела изменения но моем теле и они меня впечатлили, конечно не стоит ожидать что после первого раза вы станете худой и стройной, но после курса точно видно, что контур тела меняется, и в лучшую сторону, я стала просто таять на глазах, раньше я не могла похвастаться такими результатами не от одной процедуры.
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.12.16 13:29 | Клавдия | место: Медицинский центр Мичурина 4

Делала процедуру радиоволнового лифтинга лица в Салоне Красоты на ул. Мичурина 4 у врача-косметолога Новиковой Галины. Очень эффективная процедура, смогла улучшить контуры лица, сделать их более выразительными, подтянуть дрябленькую обвисшую кожу на щеках, избавиться от мимических морщинок. Очень довольна достигнутыми результатами.
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.12.16 21:50 | Ольга | место: Центр красоты и здоровья Александрия

Все что я пробовала ранее, не может сравниться с процедурой, которую я провела в Александрии Самара Полевая 71 , кавитация это новая процедура, которая еще не везде есть, но мне повезло, в городе я нашла где ее проводят, и на своем опыте я увидела, что оказывается не так сложно стать более стройной, и не испытывая мучительной диеты и не бегая на тренажерах.Когда я сделала свои фото до, и посмотрела фото после, я поразилась, что это так видно, и насколько лучше я стала выглядеть, мне кажется что теперь я ее буду повторять курсами, это дает отличный результат.
Оценка отзыва: ^ 1 v

20.12.16 12:45 | Алена Головина | место: Медицинский центр Мичурина 4

К счастью, сотрудники Медицинского центра выслушали меня и вошли в мое положение и расторгли договор. Очень благодарна им за отзывчивость! Спасибо! Рекомендую всем посещать этот центр. Как будет возможность, обязательно воспользуюсь их услугами
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.12.16 12:41 | Алена Головина | место: Медицинский центр Мичурина 4

К счастью, сотрудники Медицинского центра выслушали меня и вошли в мое положение и расторгли договор. Очень благодарна им за отзывчивость! Спасибо! Рекомендую всем посещать этот центр. Как будет возможность, обязательно воспользуюсь их услугами
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.12.16 12:40 | Головина Алена | место: Медицинский центр Мичурина 4

К счастью, сотрудники Медицинского центра выслушали меня и вошли в мое положение и расторгли договор. Очень благодарна им за отзывчивость! Спасибо! Рекомендую всем посещать этот центр. Как будет возможность, обязательно воспользуюсь их услугами
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.12.16 22:58 | Виолетта | место: Ма Белль

Многие женщины страдают от варикоза, вот и мне по наследству досталась эта болезнь. Лечить решила сразу, пока не начались осложнения. Обратилась в центр красоты и здоровья ул полевая 71, так как именно здесь моя сестра избавилась от целлюлита и ходит к косметологу. Центр зарекомендовал себя с очень хорошей стороны. Флеболог Антонов Алексей Викторович мне посоветовал приобрести комплекты Здоров - уникальная методика против варикоза, но так же было проведено лечение в самом центре. После комплексного курса мои ножки, как с картинки – нет звездочек, нет выступающих вен, а так же нет болей, что самое главное.
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.12.16 17:49 | Юля | место: Медицинский центр Мичурина 4

Хожу на вакуумно-роликовый массаж в ООО Гранд Маркет на ул.Мичурина 4 к массажисту Сидоровой Юлии. Приятный современный центр, обслуживание на высоте, внимательное отношение специалиста. Могу сказать, что от моего целлюлита в виде бугров на попе и бедрах практически ничего не осталось. Очень эффективная процедура, правда могут оставаться синяки после первых процедур.
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.12.16 15:49 | Игорь | место: Спа-салон Д`артаньян

Очень понравилось на массаже! Девочки красивые и умелые! Шаловливые)
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.12.16 11:07 | Алена Головина | место: Медицинский центр Мичурина 4

Пошла в центр на бесплатную консультацию, 2 часа меня 4 человека уговаривали взять абонемент, все мои отговорки, что ребенок-инвалид годовалый и все деньги уходят на лекарства, что родители тоже болеют и не знаю, смогут ли оставаться нянчиться,не помогли, еще заставляли пить воду, может даже и загипнотизировали, в итоге взяла рассрочку на 60 000 на 2 года по 2500 в месяц, это все было 14.12 вечером, на следующее утро позвонила им, уже отказались аннулировать договор, в банке сказали - решайте вопрос с мед.центром. уже неделю борюсь и безуспешно :( Так переживаю, чем платить за кредит, вчера аж в обморок у них упала, мне женщина,которая была рядом и уже 3 дня ходила просила аннулировать договор, сказала, что они мне не помогали, а говорили-хватит устраивать здесь цирк! Даже не помогли, не посадили в кресло, вышла полупьяная будто на улицу и еще там упала в обморок, нашлись добрые люди, проводили до остановки, посадили в автобус, вчера весь день пролежала в слезах, аж кровь из носа весь день шла от стресса. Помогите решть проблему!!!!!!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... »