Меню сайта

Все отзывы на организации Самары

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Самары.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.02.18 21:01 | Татьяна | место: Центр диетологии на московском шоссе 17

Проблемы с фигурой и ее непропорциональность постепенно с каждым днем меня вгоняли в какую-то депрессию, и я не знала что мне делать с этим. Диеты не справлялись и все способы скорректировать тело не приносили никаких плодов, полезла в интернет и мне посоветовали обратиться в центр диетологии на московском шоссе, я нашла и сайт это медцентра и почитала отзывы об услугах и результатах, все так были довольны полученным эффектом от прохождения лечения, что я записалась и попросила назначить мне что-нибудь такое, что решило бы мою проблему. После сдачи анализа крови мне подобрали диету и курс испанского моделирующего массажа. Как же я была рада, когда увидела первые результаты! До этого я вообще не менялась, а сейчас, пройдя курс массажа, тело стало точно таким как я себе рисовала в мечтах! Спасибо!
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.02.18 02:41 | Не подписался | место: Мужской спа-салон Ежевика

Много девок! Круто
Оценка отзыва: ^ 1 v

12.02.18 12:07 | Не подписался | место: Магия

Рекомендую , неплохое место, чисто и недорого) в сауне отмечал др, администратор молодец , терпела нас и всегда была вежлева
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.02.18 21:24 | Яна | место: Центр диетологии на московском шоссе 17

Мне нужна была помощь в избавлении от лишних килограммов, и я пришла в этот медицинский центр за помощью специалистов. Здесь сдала анализы и получила свой план процедур. Пройдя его мне удалось сбросить 6 килограммов, больше чем я планировала. Результаты конечно нравятся, и врачи всегда добры, не жалею потраченного времени и денег.
Оценка отзыва: ^ -1 v

10.02.18 13:28 | Олег | место: Магия

Оценка отзыва: ^ 0 v

01.02.18 10:48 | Не подписался | место: Магия

Недавно посетила сию гостиницу ! Осталась очень довольная. Администратор очень вежливая , выполнила все мои просьбы ! Номер был чистый, что меня очень радует ! Да и стоимость халявная ! Вообщем , от души рекомендую !
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.01.18 20:06 | Валерий | место: Ногтевая мастерская Екатерины Златкиной

Мне нравится,вежливые,обходительные дамы,стригут быстро и как нужно!Буду обращаться только к ним!Особенно одна мастер,жаль не знаю как зовут,поблагодарил бы лично!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.01.18 08:18 | Инна Трофимова | место: Центр диетологии на московском шоссе 17

Приходила к ним несколько раз и всегда без записи - получалось пройти все. А недавно оказалось занято, думала что зря приехала. Но они мне разрешили вместо этого процедуру пройти другую. Спасибо за заботу, буду теперь заранее звонить
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.01.18 12:50 | Бывший посетитель | место: ДК им. Дзержинского

лет 10 назад на этой площадке жизнь просто кипела, а потом вдруг всё совсем заглохло - странно, но больше там делать нечего :cool:
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.01.18 10:06 | Ангелина | место: Центр диетологии на московском шоссе 17

К процессу похудения в этой клинике я только-только приступаю. Однако начало которое было положено меня вполне устроило. Первым делом мне на Московском шоссе 17 в институте диетологии назначили диагностику организма. Там в итоге полуичлось множество параметров который в дальнейшем помогут мне худеть. На основе этих данных также мне назначили полностью курс. Так что не с потолка его берут. а только с учетом моих параметров. Сама процедур дигностики оказалось простой, быстрой и главное для меня - безболезненной. Результаты также были готовы практически сразу, а также прям на месте мне все моменты пояснили, так что данная услуга меня утсроила.
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.01.18 08:59 | Настя | место: Центр диетологии на московском шоссе 17

Посещала тут массажиста Ахмедову Нарзи. Приходила врач всегда вовремя, никогда не заставляла ожидать. Сеансы также шли точное количество времени, ни разу не схалявила и не уменьшила время. Проводила все на нормальном уровне, больно не было.
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.12.17 01:17 | Загидуллина Фаина | место: Центр диетологии на московском шоссе 17

НЕ любовь к спорту и пристрастие к сладкому - сделали своё дело. Разнесло меня по полной. В общем мучаться не стала и записалась сразу сюда. Скажу коротко : клиника отличная, здесь действительно помогают похудеть и обрести фигуру и здоровье! Очень рада, что обратилась именно сюда!
Оценка отзыва: ^ 1 v

21.12.17 09:57 | Не подписался | место: Варяг

отличный таксопарк.Очень вежливые водители
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.12.17 14:05 | Татьяна | место: Ольги Волковой

Мужа подстригли просто супер! Мастер действительно классная, у него такой прически никогда не было, идеальней по-моему не придумаешь :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.12.17 16:10 | Светлана | место: Ольги Волковой

Была у мастера Ольги Волковой на сложном окрашивании-шатуш. Сразу скажу,что долго думала перед тем как выполнить эту процедуру, т.к. волосы длинные, много лет крашусь в темный цвет и испортить волосы совсем не хотелось. Ольга успокоила,подобрала тот самый медный цвет,который я и хотела,разъяснила за что требуется доплата. Получилось просто супер!! Муж и коллеги на работе оценили новый образ)) очень благодарна мастеру за ее профессионализм, душевное отношение к клиентам и индивидуальный подход! Приду ещё!)) Записала сестру. Можно смело идти и не бояться за свои волосы. Этот мастер 100% не испортит, отлично покрасит и подлечит их!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.12.17 22:22 | Глаголева Ева | место: Центр диетологии на московском шоссе 17

Мне очень понравилось, а здесь работают специалисты. Во первых, когда я пришла, мне помогли выбрать удобное врем для посещения врача. Во вторых, у меня была консультация с врачом терапевтом и с диетологом. В третьих, меня отправили на комплексное обследование. Вам когда-нибудь делали безболезненный анализ крови? Здесь делают именно такой! Очень надеюсь, что данное новщество из Медицинского центра в Вертикале перейдёт и в остальные клиники! Врачи тут серьеззно относятся к своей работе, очень дорожат каждым клиентом и работают на результат. Отдельное спасибо хочу выразить Ахмедовой Нарзи, массажистка от Бога! Просто чудодейственные руки
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.12.17 02:13 | Шурупова Жанна | место: Центр диетологии на московском шоссе 17

Обратилась в данный центр с целью улучшить своё здоровье. Питалась я не правильно, и сама никак не могла подобрать для себя диету. Подруги сказали, что мне может помочь диетолог. Я обратилась сюда, врач по группе крови составила мне программу здорового питания. В меню у меня теперь и вкусное и полезное))
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.12.17 20:07 | Круглова Анастасия | место: Центр диетологии на московском шоссе 17

Сюда я попала из-за сестры. Именно она оплатила мне первые приёмы , а после и всё лечение. Я когда пришла сюда, была удивлена чистотой в клинике, и подходом врачей. Я думала, мне по быстрому выпишут всякие чудо средства, чудо мази. А оказалось, тут действительно лечат. Меня отправили на полную диагностику. После которой врач-диетолог стала подбирать мне подходящую программу похудения. И это оказались не таблетки с всякие средства, а самые настоящие лечебные процедуры. При этом мне ещё составили рацион питания. Я думала, что на диетах сидеть сложно, но составленное диетологом меню пришлось мне по вкусу. В общем впечатления о центре диетологии на Московском шоссе 17 больше приятные.
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.12.17 13:38 | Наталья | место: Anastasia Leonteva make up & brow studio

Должна дополнить свой отзыв от 20.11.17 — Я созвонилась с самой Анастасией и она предложила мне вариант записи на возможное для меня вечернее время (до этого я общалась с администратором). Коррекцию я сделала, в итоге я очень довольна, Анастасия оказалась очень приятным, улыбчивым и внимательным мастером, результат татуажа бровей мне очень нравится! в итоге осталось хорошее впечатление — проблемный вопрос решили:)
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.11.17 17:51 | Людмила | место: Центр диетологии на московском шоссе 17

Мне посоветовали восстанавливающее антицелюлитное обертывание в сочетании с фитнесом и диетой, подобранной по группе крови. Институт диетологии позаботился о том, чтобы я получила максимальный эффект от этих процедур, которые я посещала в течение не одного месяца. Уже минус 8 кило.
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.11.17 11:32 | Не подписался | место: Студия красоты Перезагрузка

Делала в этом салоне маникюр,мастер Галина, хуже мне не делали ни разу в жизни.Она умудрилась испортить мне и пальцы и ногти. Ногти сточила с боков так, что они ломаются по "мясу". В лучшем случае мои руки придут к нормальному виду только к лету.
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.11.17 15:44 | Не подписался | место: Anastasia Leonteva make up & brow studio

Первый раз столкнулась с таким, мягко говоря, неуважением к клиенту в салоне красоты - в октябре сделала татуаж бровей, сейчас очень нужна коррекция (не всё хорошо получилось), но записаться в этот салон сейчас я так и не смогла, так как мне озвучили возможное время только рабочие дни с 10:00 до 18:00!!! Задержаться на один час вечером для полноценного оказания услуги своему клиенту Анастасия не считает нужным - я просто в шоке от такого похабного отношения к клиенту, доделывать работу своего мастера Анастасия не считает нужным. Если бы я могла предположить такой вариант развития событий, никогда бы не обратилась в этот салон. Таким образом, имейте ввиду, вас примут только в удобное для мастера время и когда нужно будет доделать процедуру от Вас отмахнуться!
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.11.17 20:03 | Кристина Сулимова | место: Центр диетологии на московском шоссе 17

После рождения малыша мне приходилось не сладко. Это постоянный недосып, плач, но прежде всего моя фигура заметно ухудшилась не в лучшую сторону. Мне на ум приходили разные вещи, но прежде всего я хотела бороться с весом в зале. Спорт - сила, я придерживалась такого лозунга. Решила ребенка переодически оставлять с мужем. Спортзал искала через отзывы в интернете, вот так и наткнулась на Институт диетологии. Это клиника, которая помогает похудеть под присмотром диетологов и не только. Я посещала круговые тренировки и находилась под четким руководством тренера. В итоге я добилась желаемого через 3 месяца. Фигура стала более спортивной и подтянутой.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.11.17 15:39 | Назаров и Маслов | место: Назаров и Маслов

Здравствуйте, салону красоты и коллективу "Назаров и Маслов" очень приятно читать Ваш отзыв, мы и впредь будем улучшать качество, сервис и уровень обслуживания для Вас.
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.11.17 09:39 | Алена | место: Студия красоты Милана

Значит записалась я на 10 утра. Жду-жду. Выясняется что парикмахер тупо не приехал. Его нет на рабочем месте. Ну что это такое за обслуживание!!! Позор!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.11.17 21:19 | Алиса | место: Центр диетологии на московском шоссе 17

Помог мне оздоровиться и сбросить вес именно этот ценр! Об институте диетологии я узнала благодаря жене друга, здесь она посещает фитнес тренировки. Я решила походить тоже за компанию, не обошлось и без антицеллюлитного массажа. Я в восторге, даже приобрела абонимент.
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.11.17 16:17 | Юлия Родионова | место: Коперник на Советской Армии 185

Массажисты центра творят чудеса. Я хоть и бывала только у одного специалиста в копернике, но мне этого хватило. Руки мастера просто потрясающе разминают наболевшие и проблемные места. Это именно то, чего я так желала получить. У меня растяжки прошли после полуторамесячного курса массажа.
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.11.17 14:48 | Оксана | место: Центр диетологии на московском шоссе 17

Я приверженка здорового образа жизни и всевозможных диет придерживалась долгий период времени. В один день, поняв, что вес я больше не сбрасываю, сильно расстроилась. Я около недели ничего толком не ела, так как находилась в какой-то апатии. Однажды подруга ко мне пришла и рассказала об этом центре с предложением посетить консультацию диетолога. Я все же согласилась, так как моему отчаянию не было предела, а похудеть еще надо было. За цену я не беспокоилась, так как консультация была бесплатной. Врач мне подобрала диету по неинвазивному анализу крови, которая и стала толчком для сброса веса. Жалею, что не обратилась к врачу раньше, ведь могла давно похудеть на те 5 кг, которые сбросила только сейчас. Огромнейшее вам спасибо за понимание и подход к моей проблеме.
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.10.17 15:37 | Не подписался | место: Pizzбург

Хорошее кафе, больше порадовали низкие цены и большие порции, единственное мало света.
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.10.17 17:44 | Анастасия Адамова | место: Центр диетологии на московском шоссе 17

Причина избыточного веса мне была не ясна, именно поэтому я обратилась к диагносту-диетологу. Бедрина Н.А. смогла выявить болезнь, а именно сахарный диабет, и назначить лечение, которое показало себя в действии лучшим образом. Спустя 12 недель вес стал меньше на 8,7 кг.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... »