Меню сайта

Все отзывы на организации Самары

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Самары.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.08.17 20:33 | Татьяна | место: Коперник на Советской Армии 185

Иногда слышу от людей, как им не нравится ходить в платные клиники, так как там якобы деньги выкачивают. Никогда не понимала таких разговоров - мне в этом плане везет. Я постоянный клиент клиники Коперник в Самаре.Ни разу не сталкивалась здесь с тем, чтобы что-то было назначено не по делу или неверно или чтобы содрать лишнего. Здесь ничего не скрывается от пациента - я всегда могу проследить за назначениями, на мои вопросы получаю развернутые ответы - почему именно эта процедура и т.д. Я наблюдаюсь там с самого их открытия, поэтому точно знаю, про что говорю. Кстати, вес мне помогли сбросить именно здесь.
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.08.17 00:14 | Вика | место: Центр диетологии на московском шоссе 17

Хочу выразить благодарность институту диетологии за то, что правильно мне подобрали процедуру, и это действительно дало результат. Я доверилась полностью этим врачам и не пожалела. Вакуумный массаж помог мне забыть о целлюлите. Процедура не болезненная, результат появился после третьего сеанса. Я очень довольна, что попала в этот центр к хорошим специалистам!
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.08.17 15:05 | Карина | место: Центр диетологии на московском шоссе 17

Я не знаю как вы сидите на диетах и не едите ничего. У меня семья- 4 человека. Я просто не могу им не готовить и конечно же все пробую, да что там пробую ем. О каких диетах может идти речь если я когда вижу еду не могу сдержаться себя. Это ужас, не знаю что с этим делать, психолога мне наверное надо а не диетолога. Подруга посоветовала мне пойти в центр диетологии. Там диагност-диетолог составляет индивидуальный список продуктов и диету исходя их анализа крови. Короче записала я и поехала на московское шоссе 17. Слушайте такой анализ крови мне еще не делали...не инвазивный называется, то есть не проникают под кожу. Меня полностью обследовали и провели консультацию. Конечно я прозрела, сколько всего мы едим не нужного. Вывод сделала, что или я перевожу всю семью на правильное питание или ничего не будет. Ну не смогу я одна есть одно, а остальным варить другое. Нахожусь в размышлении! Тут мне на многое открыли глаза.
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.08.17 13:11 | Олеся | место: Центр красоты и здоровья Александрия

Посетила не так давно новую для себя клинику. Ну что хочу сказать, там уже с порога довольно приятно, светло. Но это неудивительно, клиника платная. Всех врачей оценить еще не успела, была только у одного. Получила много назначений и рекомендаций, брошюр. Теперь можно раться, что из этого мне нужно. У них много кабинетов и разнопрофидльных специалистов, как я поняла. У меня вообще непростая проблема, есть сложности с гормонами, потому и толстею. И к моему лечению нужен особый подход. Далее у меня запись к диетологу, посомтрим, что скажет. Ходила вчера в Александрию, клинику современной медицины на Полевой, 71.
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.08.17 14:32 | Кристина | место: Центр красоты и здоровья Александрия

Я была на плазмолифтинге, после похудания требовался уход за лицом. Эта процедура понравилась тем, что она безвредна и делается на основе твоей же плазмы крови, то есть материал берут у тебя. А значит никакого отторжения инородного, аллергий и ненатуральных компонентов. Рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.08.17 12:04 | Анна | место: Ташир пицца

Сервис доставки приятно удивил от начала и до конца. Сделала 17.07 заказ через сайт tashirpizza 1)оператор быстро перезвонил и все очень четко и по делу 2)пришло подтверждение смс 3)курьер приехал через 45 минут, хотя грозились привезти только через час 4)поварам респект за мягкое и отлично пропеченное тесто и отдельное спасибо за свежий укропчик на пицце, он ее идеально дополняет) Буду заказывать еще!
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.08.17 18:36 | Анна | место: Центр диетологии на московском шоссе 17

Мне очень нравиться этот центр. Я живу недалеко и часто посещаю различные процедуры. Всегда все проходит на ура! Мне подходит, что они работают на выходных. Люблю к ним приходить в воскресенье, когда все домашние дела уже сделаны, и можно расслабиться перед рабочей неделей на массаже или на обертывании. Огромная благодарность всему институту и всем врачам.
Оценка отзыва: ^ 1 v

26.07.17 16:11 | Ольга | место: Студии загара Плазма

Я тоже не согласна с предыдущим отзывом, весь персонал очень приветливый,клиенториетированныйи внимательный. везде чисто, всё обрабатывается, за это мой отдельный жирный плюс. Тоже ходила по купону, на восьмидневную программу похудения. И похудела,и боль в спине ушла и настроение после процедур улучшилось.
А если вы знаете, о том, что ваша кожа проблемная и капризная, ходите к одному и тому же косметологу и будет вам счастье. И люди не будут расстраиваться, что их в некомпетентности
Обвиняют.
П.С.: мой отзыв абсолютно честный, не заказной и не проплаченный, не являюсь сотрудником студии и чьим-то родственником. Работаю в практическом здравоохранении и сама частенько сталкиваюсь с необоснованными недовольствами и скандалами на пустом месте.
Всем здоровья и добра!
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.07.17 19:31 | Катя И. | место: Центр диетологии на московском шоссе 17

Очень всегда боялась анализов крови.Когда узнала, что в данной клинике его берут обязательно при первичном осмотре, немного расстроилась, хотя и понимала всю необходимость, даже сначала засомневалась,а нужно ли идти? Зато когда выяснилось, что его берут без прокалывания кожи я была очень рада. При этом информативность не страдает! До чего как выясняется прогресс дошел!
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.07.17 04:22 | Диана | место: Центр диетологии на московском шоссе 17

В данный центр я решила обратиться, так как узнала, что у них используются лучшие французские и итальянские косметические препараты для различных процедур и все это у диетологии по доступным ценам. Мне очень нравятся подобные препараты и лично я считаю их наиболее действенными. Центр диетологии оправдал мои надежды. Там действительно применяется все вышеуказанное, не обманули и не поскупились на пациентах. Очень ценю подобную честность. Ну и естественно результаты от применения подобных средств всегда весьма хорошие, так произошло и на этот раз. Буду продолжать ходить в эту клинику. Планирую начать худеть.
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.07.17 16:47 | Валентина | место: Центр диетологии на московском шоссе 17

Попала в эту клинику можно сказать случайно, но теперь буду всем советовать только их !! Благодаря им я полностью оздоровила свой организм! Такой легкости я не чувствовала лет с 20 наверное! Так еще и похудела и теперь питаюсь правильно по составленному ими списку.
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.07.17 11:14 | Оксана | место: Центр диетологии на московском шоссе 17

Проблемы с лишним весом у меня всегда были связаны на прямую с неправильным питанием, но так уж было заведено в моей семье. Я помню еще как бабушка кормила меня жареными чебуреками. И привычка есть подобную пищу перешла со мной во взрослую жизнь. Когда обратилась институт диетологии отзывы о которых не раз читала от людей с подобной проблемой, то один из первых шагов которые сдал мой врач-диетолог был подбор правильного и сбалансированного рациона, который подходил бы именно мне. Для этого специалист полностью меня обследовал, даже экспресс анализ крови сделал и это при том, что диетология цены на услуги ставит на мой взгляд минимальные. Так вот я решила попробовать питаться правильно. Теперь благодаря профессионализму доктора я наконец-то начала худеть! Спасибо!
Оценка отзыва: ^ 1 v

09.07.17 14:25 | Не подписался | место: Хлебный Заяц

Качество блюд и уровень доставки(очень долго) надо улучшить!
Оценка отзыва: ^ 9 v

07.07.17 21:18 | Andrey | место: Золотая Пагода

Место не самое приятное. Не рекомендую это заведение, после неудачного знакомства с ним ! Единственный плюс -это интерьер ,а обслуживание, которого в принципе и нет ,наличие ассортимента алкоголя и позиций еды в меню - не соответствует заявленному ! Обслуживание и кухня УЖАСНЫЕ!!! При в ходе в «ресторан» никто не встречает, наверное, здесь это считается нормальным. Официант подошел через 15 минут, хотя в ресторане сидели всего два человека (вероятно, это уже должно было насторожить) и даже не принес и не предложил меню, которое как выяснилось он в принципе и не знает вовсе, даже салаты не смог порекомендовать!!!, а винную карту он вообще, наверное ,впервые видел в глаза, так что от вина сразу пришлось отказаться. Из меню не все есть в наличии ..а на вопрос «зачем тогда заявлять блюда в меню » ответ поразил «…так хочет директор , просто для количества и поддержания «имиджа». Да уж имидж так имидж!!! Заказ все же был сделан ,выбор пал на стейк с гарниром картофель по-деревенски, роллы и чай, т.е. в принципе на блюда, которые чтобы испортить надо сильно постараться и сотрудники «ресторана» постарались…Поскольку официант не сориентировал по времени приготовления заказанных нами блюд, то спросили сами сколько будет готовиться наш заказ -5-8 минут, в итоге стейк и роллы принесли через 30 минут,!!!Еда оставляет желать лучшего. Порции совершенно не соответствовали по весу и внешнему виду, заявленному в меню…мясо вообще оказалось пережаренным (на блюде, скромно украшенном завядшим листом салата смотрелось как подошва от старого башмака) ,чай безвкусный , просто самый дешевый, так как вкус чая Императорский ,который был заказан обладает совершенно другим приятным , ярким и насыщенным вкусом.!! ну а роллы, наверное делал вообще гуру своего дела, поскольку они были сухими , да и поданы без соевого соуса. За такое время приготовления в совокупности с отсутствием посетителей «ресторана» блюда должны быть просто шедеврами!! Поразило отсутствие администратора в зале, который в принципе должен был предпринять меры по исправлению сложившейся ситуации, чтобы окончательно не испортить «имидж» «ресторана», хотя гости здесь видимо и не нужны!! Вообщем, Персонал, мягко говоря, неквалифицированный и не клиентоориентированый. Такое положение дел не порадовало, тем более что заведений, где скорость обслуживания на хорошем уровне в этом районе достаточно. Убедительно всем советую ,не тратить время на посещение этого заведения и не портите себе настроение. Администрация задумайтесь, хотя вам, наверное ,всё равно иначе такого бы не было в вашем заведении!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.06.17 20:12 | Алина Манисова | место: Центр диетологии на московском шоссе 17

Я давно пыталась избавиться от лишнего веса. Опробовав разные методы в домашних условиях и не добившись результата, я решила обратиться в центр диетологии на Московском Шоссе 17. Здесь, в первую очередь, меня направили на консультацию к диетологу. Надо сказать, что диетолог в медицинском центре на Вертикали очень профессиональный Она (я имела дело со врачом - женщиной) подробно рассказала мне о том, откуда у меня появляются лишние килограммы, объяснила (в корректной форме) чем мне это может грозить и как решить эту проблему. Да, мне пришлось сидеть на диете, на рацион был распланирован настолько грамотно, что я этого даже не заметила!
Оценка отзыва: ^ 2 v

21.06.17 13:43 | Елена | место: Ливерпуль

кафе "Ливерпуль" оказалось отличным местом для отдыха.Хорошая музыка,вкусно приготовленные блюда.Нам очень понравилось.
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.06.17 17:28 | Алина | место: Островок счастья

Отвратительное место!!Если дорого время и деньги не ходите туда. Должного обслуживания нет, даже администратора нет нормального что бы записаться, вечно какие то разные девочки которые ни черта не умеют - это касается и «мастеров». Готовьтесь платить деньги за копеечные процедуры по кредитному договору)) который на вас повесят))
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.06.17 05:15 | Татьяна | место: Центр диетологии на московском шоссе 17

Прибыв в центр диетологии на Московском Шоссе 17, я была отправлена к диагносту - диетологу Бедриной Наталье Алекснадровне. В целом, приемом довольна, но ожидаемых результатов пока нет. Очень надеюсь, что они все таки наступят по окончании курса.
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.06.17 15:29 | Просто прохожий | место: Ташир пицца

Были некоторые замечания к сервису примерно 2-3 месяца назад, но сейчас хотел бы выразить благодарность. Все адекватно быстро, девушка на кассе расторопная и очередь, которая вроде бы должна быть (судя по количеству клиентов) так и не образовалась. Даже Wi-Fi стал быстрее, что ли) Приятно в Ташире посидеть. Вкусная кухня, и цены норм.
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.06.17 14:54 | Гость)) | место: Богема

Были с друзьями в кафе Богема, очень понравилось, шашлык изумительный, персонал доброжелательный, обслуживание быстрое и вежливое, цены умеренные, все очень понравилось. Также есть очень уютная, летняя терраса. Советую посетить это кафе.
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.06.17 18:05 | Юлиана | место: Центр диетологии на московском шоссе 17

Центр диетологии на Московском шоссе произвел на меня приятное впечатление. Врач довольно быстро принял меня, объяснив, как планирует выстраивать лечение и почему именно так, а не иначе. Ко мне относились с уважением, при этом реализовав эффективное лечение.
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.06.17 10:55 | Гиви Большой | место: Диско-бар Дон Жуан

Красаучыки!
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.06.17 08:14 | Ирина | место: Центр диетологии на московском шоссе 17

Визит к массажисту был моей целью уже довольно давно: проблемы со спиной дают знать о себе все чаще. Ознакомившись с отзывами о работе разных специалистов, я решила отправиться в медицинский центр на Вертикали. Осмотрев меня, мне назначили оздоровительный массаж спины, что меня вполне устроило. По окончании первого сеанса у меня сложилось следующее мнение: массажист в центре диетологии на Московском Шоссе 17 - опытный специалист, который знает, что делает. С другой, интенсивность процедуры оказалась для меня слишком высокой, хотя болевых ощущений я не испытывала. Сейчас думаю, стоит ли идти на второй сеанс?
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.06.17 11:36 | Ирина М. | место: Ольги Волковой

Очень, очень нравиться ваш салон и работа специалистов, особенно хочется поблагодарить Ольгу Якимову !!! Потрясающее отношение к клиенту не встречала ни в одном салоне. Спасибо вам большое! Продолжайте процветать и дарить нам красоту и положительные эмоции.
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.05.17 10:05 | Вероника | место: Назаров и Маслов

Из минусов: 1) долго не могла припарковать машину, забитая парковка. 2) Ждать мастера пришлось 15 минут. 3) Навязывали дополнительные покупки. 4) Зависал терминал.
Плюсы : 1) Приятная атмосфера, красивый декор. 2) Доброжелательность персонала. 3) Быстрая работа мастеров. 4) Результат от процедуры.
А теперь по порядку. Решилась на стрижку в данном салоне. Предварительно записалась. По телефону дружелюбно записали к Маслову. Приехала к назначенному времени и опа. .. мест на парковке нет.. пришлось парковаться дальше и дергаться боясь эвакуатора . Встретили радушно, сделали экскурсию по салону и в целом впечатление осталось хорошее. Правда пришлось ждать мастера 15 минут, не люблю задержки. Но стрижку сделал быстро и качественно. Мне понравилось. На рецепции стали рассказывать про акции и навязывать шампуни и маски, не люблю подобный развод. Терминал долго не работала, пришлось ждать, но потом платеж все таки прошел. В целом посещением осталась довольна. Но нужно исправлять запись, что бы клиенты ни ждали и почините терминал!
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.05.17 03:05 | Инна | место: Центр диетологии на московском шоссе 17

Поспорили с подругой, кто быстрее похудеет до нашего отпуска. Комплекция и рост у нас примерно одинаковые. Она решила худеть в домашних условиях, села на диету, а я обратилась сюда. Специалистами этого учреждения была разработана для меня индивидуальная программа, которая состоит из корректировки питания, тренингов, лфк и посещения процедур, стимулирующих расщепление жировых клеток. Уже месяц я живу в этом режиме, отпуск у нас только в конце мая, а результат меня уже радует. Ушло 7 кг, кожа не обвисла и выглядит отлично. В объемах: в талии стало меньше на 7 см, в бедрах на 8 см. У подруги результат менее заметный, отвес 4 кг.
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.05.17 23:46 | Елена | место: Центр диетологии на московском шоссе 17

Ходила в данный центр на курс массажа и обертывания! Посещала процедуры по абонементу, поскольку мне нужно было пройти курс. Хотела убрать "ушки" и зачатки целлюлита, подтянув кожу. Делали мне массаж вакуумный, первые процедуры были довольно болезненные, но потом я даже не чувствовала, видимо уже проблемные зоны "расщепились". Очень понравился результат, кожа стала гладкая и упругая. Обертывание мне тоже понравилось, мне делали разное и грязевое и шоколадное. Результат и эффект после них тоже присутствовал, объемы ушли, вес уменьшился и я получила тот результат который хотела! Спасибо за профессиональный подход!
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.05.17 12:39 | Наталья | место: Пицца Ца-Ца

Пицца вкусная, недорогая и ждать недолго, но на этом плюсы закончились( чай подали еле тёплый, он даже не заварился толком. Стол грязный, пол грязный, хотя народа, кроме нас с сыном никого не было. Чашку дать к чаю вообще дать забыли. В общем претензий нет только к поварам. Спасибо за пиццу!
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.05.17 16:16 | Лариса | место: Центр диетологии на московском шоссе 17

На центр диетологии отзывы были достаточно хорошими, поэтому пришла именно сюда. Помогают мне улучшить мое здоровье за счет похудения и правильного питания. Никогда раньше не пробовала этот способ!
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.05.17 22:07 | Кристина | место: Центр диетологии на московском шоссе 17

Уже устала от своего лишнего веса, решили с ним что-то сделать. А центр диетологии очень мне в этом помог. Они оказали большой вклад в то, что у меня сейчас прекрасная фигура!! Рада!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... »