Меню сайта

Все отзывы на организации Самары

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Самары.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.10.17 15:40 | Не подписался | место: Коперник на Советской Армии 185

Страдала от лишнего веса всю сознательную жизнь, чего я только не натерпелась из-за него - в школе дразнили, после института с трудом нашла приличную работу, так как везде смотрели не только на знания, но и на внешность. Ну а про личную жизнь вообще молчу. Перепробовала пожалуй все домашние методы похудения - не помогало особо ничего, вес все равно возвращался, поэтому обращение в Коперник в Самаре было моей последней надеждой. Почитала по отзывам - там как раз таким,как я помогают. Теперь могу и лично подтвердить, что это так. Я благодаря им потеряла около 15 кило, а все потому, что подход у них к каждому пациенту особенный, процедурки подбирают по показаниям конкретного человека.
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.10.17 11:21 | Владимир | место: Престиж

Очень уютная и чистая мини-гостиница!  :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.10.17 12:50 | Полина | место: Центр диетологии на московском шоссе 17

По причине сидячего образа жизни я сильно набрала в весе, а если быть точной, то около 10 кг. Долгое время металась в поисках хорошего диетолога, после чего остановилась на институте диетологии, который на московском шоссе 17. Здесь же я пришла к Наталье Александровне со своей проблемой, которая решается по сей день. Программа, назначенная доктором весьма обширная и диетолог специально подбирала её для меня. Надеюсь, она не ошиблась и это лечение сработает на ура. Главное, что женщина поняла то, чего я хотела и смогла не только назначить комплексную программу, но и объяснить откуда растут ноги моей проблемы.
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.10.17 19:46 | Betty | место: Центр диетологии на московском шоссе 17

После резкого похудения мне не хватало чего-то такого, что смогло бы привести мою фигуру в идеальное состояние. Но благо наткнулась на иститут диетологии, где мне делали испанский моделирующий массаж в течение полутора месяца. За это время моя фигура подтянулась, а растяжки и вовсе устранились.
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.10.17 15:04 | Не подписался | место: Золотой шампур

В кафе дружеская атмосфера, шашлык наивкуснейший!!! Жене очень понравился из курицы шашлык. Очень вкусная лепешка! Соусы домашние тоже оценили. Цены очень гуманные. Всем советую !
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.10.17 17:11 | Поля | место: Центр диетологии на московском шоссе 17

Я для себя искала такой вид массажа, при котором я смогу избавиться от мышечного напряжения и боли, а также ощутить настоящий релакс. С клиникой вопрос был решен изначально, я выбрала центр диетологии, исходя из прочитанных мною отзывов. К сожалению, какого-то одного массажа для получения желаемого результата не было на Московсом шоссе 17. Но мне предложили проведение двух разных в виде самурайского и испанского. Первый вариант подразумевал под собой бамбуковый веник, которым оказывают воздействие на проблемные зоны, за счет чего улучшается кровообращение. Второй же включается комплекс методик, направленных на расслабление. Посмотрим, что они мне принесут в итоге.
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.10.17 11:35 | Оля | место: Монарх

Самая отвратительная сауна. Очень грязная, вонючая, только для чуток. Ремонта нет!! Не советую посещать!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.10.17 15:18 | Татьяна | место: Винотеррия

Отличный ресторан! Кухня, атмосфера, персонал - все на уровне, ну а вино - выше всяких похвал!!!! сомелье - грамотный, приятный молодой человек интересно рассказал о каждом вине, которое мы попробовали. Рекомендую!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.09.17 18:34 | Екатерина Осипчик | место: Центр диетологии на московском шоссе 17

Я человек основательный, люблю порядок, комплексный подход. Решила заняться своим здоровьем, похудеть. Но себя доверяю только профессионалам. Пришла в медицинский центр в вертикаль. Слышала много хороших отзывов, посмотрела прайс - цены приемлемые. Кстати, первая консультация бесплатная. В центре мне предложили комплексный подход, как раз как я люблю. По анализу крови составили диету, продумали с доктором косметологические процедуры, взяла абонемент в фитнес зал. Нравится, что четко соблюдается график работы, нет очередей. Ценю пунктуальность. Внушает доверие и то что институт диетологии является официальным партнером Инвитро.
Оценка отзыва: ^ 2 v

24.09.17 17:10 | Не подписался | место: Такси Самара Аэропорт - Междугородние такси Grand Transfer

Хорошее такси
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.09.17 08:20 | Зинаида | место: Центр красоты и здоровья Александрия

Хожу здесь на сеансы массажа уТатьяны Владимировны. Раньше не очень верила в то, что женщины могут быть хорошими массажистами, отдавала предпочтение мужчинам. Но вот и сама теперь оказалась у женщины массажиста по иронии судьбы.
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.09.17 18:49 | Татьяна Коблова | место: Центр диетологии на московском шоссе 17

В медицинский центр всегда иду с удовольствием. Хоть и лечится иду, а с хорошим настроением, потому что знаю, что получу здесь море позитива. В центр диетологии на московском шоссе 17 я хожу на фитнес, раз в сезон прохожу курс массажа. Иногда балую себя обертыванием с глиной или водорослями. Это чтобы кожу в тонусе держать и для профилактики варикоза. За последние полгода скинула больше 10 килограммов. Считаю, что это замечательный результат! Со мной наблюдаются женщины с еще лучшим результатом, но я не тороплюсь. Медленно, но верно. Хочу, чтобы тело привыкло к новым формам. Искренне благодарна персоналу центра за внимание и участие в моей нелегкой борьбе с лишним весом.
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.09.17 18:40 | Яна | место: Центр красоты и здоровья Александрия

Побывала недавно тут, записала на процедуры на грядущую неделю. Негатива к этой клинике нет абсолютно. Хотя пока что я только на приеме у доктора была, впечатления уже кое-какие есть. Понравился большой набор услуг и особые программы по питанию, здоровая пища. Я искала как раз, где бы мне похудеть и как, так что думаю, что сработаемся. Плюс еще у них много аппаратов на Полевой, 71, что и объясняет широкий выбор всяких процедур. Раньше честно признаться я не была в клиниках современной медицины, ходила по старинке в нашу городскую и не рисковала посещать что-то еще. Теперь вот думаю, что платная клиника получше вариант.
Оценка отзыва: ^ 1 v

16.09.17 21:08 | Не подписался | место: Парк бабочек В Тропиках

Настоящая коллекция тропической фауны и флоры! Там настоящие живые бабочки и насекомые! Непередаваемые ощущения! И очень красиво!
Советую!
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.09.17 16:59 | Милана | место: Центр диетологии на московском шоссе 17

Замечательный центр оказывается работает в нашем городе. пришла по отзывам подруг, теперь довольна. Удобно добираться, врачи грамотные, препараты современные. Особенно нравится удобный график работы. Можно записаться в течение всей недели, с 10 утра до 9 часов вечера. По моему очень удобно. И кстати цены как у всех.
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.09.17 17:10 | Ярлслава Петрова | место: Центр красоты и здоровья Александрия

Девочки, я пользуюсь услугами этой клиники третий месяц. Все устраивает, никаких лишних денег отданных непонятно на что, хорошие врачи, качественное лечение. Я очень рада, что обратилась именно к ним. Я сбросила здесь около 6 кг и привела в порядок кожу.
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.09.17 21:51 | Зарина | место: Центр диетологии на московском шоссе 17

После рождения третьего ребенка я стала сильно поправляться. Пробовала ходить на фитнес, куда молодежь ходит. Но поняла что это не для меня. Не тот возраст и комплекция чтобы с молодежью в лосинах тренироваться. Да и сил нет, дома с детьми так напрыгаешься, что каждый день как выжатый лимон. Поэтому решила поискать свою весовую категорию и пришла в медицинский центр в вертикаль. После первичной консультации, между прочим бесплатной, мы с доктором разработали целый комплекс как бороться с весом и не уставать. Но с особенным волнением шла в фитнес зал. Мой тренер Ильина Марина оказалась просто чудесной. Она помогла преодолеть мои комплексы, помогла полюбить спорт. Оказалось, что здесь занимаются по уникальной программе лечебного похудения. На занятиях мы совмещаем силовые упражнения и аэробику. Результат уже чувствую и вижу в зеркале.
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.09.17 00:17 | Жанна | место: Коперник на Советской Армии 185

Работу этой клиники я, как ее постоянный клиент, оцениваю положительно. Во-первых, мне нравится, как в Коперник в Самаре относятся к посетителям: всё корректно, обходительно и профессионально. Приятно удивил и широкий спектр предлагаемых услуг: приходя в эту клинику, пациент может решать одновременно несколько проблем без ущерба для эффективности. У клиники очень удобный график работы, с 9 до 21 без перерывов и выходных, что само по себе позволяет посещать центр и совмещать лечение с другими делами, не испытывая при этом никаких неудобств. Я очень благодарна сотрудникам центра за оказанную мне помощь.
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.08.17 00:51 | Не подписался | место: Zебра

Классная кафешка! Вьетнамский суп - супер. Ни в одном кафе в Самаре не видел чтоб в меню была вьетнамская кухня.процветания Вам, ребята!
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.08.17 14:08 | Надя | место: Центр красоты и здоровья Александрия

Сходила здесь на массаж на Полевой 71 и немного расстроилась. Честно признаться, на массаж ранее не ходила, может, оно везде так. Для меня это было ново и неприятно. Мужик разминает тебя руками, особенно, спину. После этого болят мышцы. Я ему жаловалась, врачу то есть, а тот заверил меня, что с непривычки оно так всегда бывает и мол надо терпеть для красоты. Но сказал, что будет щадящее на будущее относится, помягче в следующий сеанс. А я уже не знаю, пойду ли вообще еще к нему… уж очень непривычна мышечная боль…Массажист мой работает в Александрии, отзывы о них я читала положительные. Но неужели в Самаре все массажисты так жестко разминают.
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.08.17 16:05 | Ольга | место: Центр диетологии на московском шоссе 17

Осталась очень довольна посещением этого центра диетологии. Была у массажиста на общем оздоровительном массаже, к сожалению не помню имени. Такой высокий мужчина был. У меня проблемы со спиной давно, и ко мне надо найти подход. Не многие специалисты могут приспособится к особенностям моим. А тут прям все прошло идеально. Врач все понял, постоянно уточнял или мне не больно или комфортно. Результат был потрясающий, почувствовала облегчение сразу же. А еще немаловажно что на московское шоссе 17 мне удобно приезжать. Знаете как камень с плеч, от точно!! Спасибо огромное центру, что заботится о своих пациентах и подбирает действительно хороший персонал!
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.08.17 08:55 | Валентина | место: Стиль

Отвратительная работа. Заплатила 1000 руб. Сейчас ищу мастера, чтобы поправить.
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.08.17 19:05 | Олеся | место: Центр красоты и здоровья Александрия

Никогда раньше никому не позволяла тыкать себя иглами. Вообще боюсь игл. Но меня направили на иглорефлексотерапию. И я решила пойти. Было не так страшно, как думала вначале. Побывала там уже дважды. Самочувствие после сеанса хорошее. Но все же иголки немного заставляют нервничать...
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.08.17 20:33 | Татьяна | место: Коперник на Советской Армии 185

Иногда слышу от людей, как им не нравится ходить в платные клиники, так как там якобы деньги выкачивают. Никогда не понимала таких разговоров - мне в этом плане везет. Я постоянный клиент клиники Коперник в Самаре.Ни разу не сталкивалась здесь с тем, чтобы что-то было назначено не по делу или неверно или чтобы содрать лишнего. Здесь ничего не скрывается от пациента - я всегда могу проследить за назначениями, на мои вопросы получаю развернутые ответы - почему именно эта процедура и т.д. Я наблюдаюсь там с самого их открытия, поэтому точно знаю, про что говорю. Кстати, вес мне помогли сбросить именно здесь.
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.08.17 00:14 | Вика | место: Центр диетологии на московском шоссе 17

Хочу выразить благодарность институту диетологии за то, что правильно мне подобрали процедуру, и это действительно дало результат. Я доверилась полностью этим врачам и не пожалела. Вакуумный массаж помог мне забыть о целлюлите. Процедура не болезненная, результат появился после третьего сеанса. Я очень довольна, что попала в этот центр к хорошим специалистам!
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.08.17 15:05 | Карина | место: Центр диетологии на московском шоссе 17

Я не знаю как вы сидите на диетах и не едите ничего. У меня семья- 4 человека. Я просто не могу им не готовить и конечно же все пробую, да что там пробую ем. О каких диетах может идти речь если я когда вижу еду не могу сдержаться себя. Это ужас, не знаю что с этим делать, психолога мне наверное надо а не диетолога. Подруга посоветовала мне пойти в центр диетологии. Там диагност-диетолог составляет индивидуальный список продуктов и диету исходя их анализа крови. Короче записала я и поехала на московское шоссе 17. Слушайте такой анализ крови мне еще не делали...не инвазивный называется, то есть не проникают под кожу. Меня полностью обследовали и провели консультацию. Конечно я прозрела, сколько всего мы едим не нужного. Вывод сделала, что или я перевожу всю семью на правильное питание или ничего не будет. Ну не смогу я одна есть одно, а остальным варить другое. Нахожусь в размышлении! Тут мне на многое открыли глаза.
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.08.17 13:11 | Олеся | место: Центр красоты и здоровья Александрия

Посетила не так давно новую для себя клинику. Ну что хочу сказать, там уже с порога довольно приятно, светло. Но это неудивительно, клиника платная. Всех врачей оценить еще не успела, была только у одного. Получила много назначений и рекомендаций, брошюр. Теперь можно раться, что из этого мне нужно. У них много кабинетов и разнопрофидльных специалистов, как я поняла. У меня вообще непростая проблема, есть сложности с гормонами, потому и толстею. И к моему лечению нужен особый подход. Далее у меня запись к диетологу, посомтрим, что скажет. Ходила вчера в Александрию, клинику современной медицины на Полевой, 71.
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.08.17 14:32 | Кристина | место: Центр красоты и здоровья Александрия

Я была на плазмолифтинге, после похудания требовался уход за лицом. Эта процедура понравилась тем, что она безвредна и делается на основе твоей же плазмы крови, то есть материал берут у тебя. А значит никакого отторжения инородного, аллергий и ненатуральных компонентов. Рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.08.17 12:04 | Анна | место: Ташир пицца

Сервис доставки приятно удивил от начала и до конца. Сделала 17.07 заказ через сайт tashirpizza 1)оператор быстро перезвонил и все очень четко и по делу 2)пришло подтверждение смс 3)курьер приехал через 45 минут, хотя грозились привезти только через час 4)поварам респект за мягкое и отлично пропеченное тесто и отдельное спасибо за свежий укропчик на пицце, он ее идеально дополняет) Буду заказывать еще!
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.08.17 18:36 | Анна | место: Центр диетологии на московском шоссе 17

Мне очень нравиться этот центр. Я живу недалеко и часто посещаю различные процедуры. Всегда все проходит на ура! Мне подходит, что они работают на выходных. Люблю к ним приходить в воскресенье, когда все домашние дела уже сделаны, и можно расслабиться перед рабочей неделей на массаже или на обертывании. Огромная благодарность всему институту и всем врачам.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... »