Меню сайта

Все отзывы на организации Самары

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Самары.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.03.17 08:09 | Диана | место: Центр диетологии на московском шоссе 17

На институт диетологии отзывы разные пишут, но у меня отношение положительное сложилось после его посещения. Центр диетологии на московском шоссе 17 находится, это далековато от меня, но я всё таки решила съездить, по снижению веса получить консультацию, ну и получила) Всё здорово.
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.03.17 14:08 | Инга Потапова | место: Центр диетологии на московском шоссе 17

Меня в медицинский центр в вертикаль первоначально пригласили на бесплатную процедуру по телефону, мол рекламная акция, ну я и поехала из любопытства. Место понравилось, да и специалисты у них неплохие, диетолог понравился. Я хотела похудеть , потому что после вторых родов лишние кило изрядно мешали, поэтому приобрела у них абонемент. Про институт диетологии отзывы вроде неплохие, убедилась в этом на своем опыте, прошла целый курс разных процедур. Мне больше всего понравились лпг-массаж и кедровая бочка.В результате центр диетологии на московском шоссе 17 мне помог избавиться от 17 кило лишнего веса.
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.03.17 16:32 | Яна Ермакова | место: Ма Белль

Регулярно посещаю врача-косметолога Клиники современной медицины Полевая 71, которая является настоящим профессионалом и в своей работе применяет самые современные методы лечения. У меня достаточно проблемная кожа, но после ультразвукового пилинга она буквально обновляется, становится упругой, бархатистой и помолодевшей. Также в клинике Александрия на Полевой по графику делаю процедуры по мягкому увлажняющему уходу за кожей, после чего наблюдается довольно продолжительный эффект омоложения. Мне нравится посещать клинику Александрия Самара Полевая 71, в которой трудится приятный персонал с высоким уровнем профессионализма.
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.03.17 16:24 | Денис | место: Каменная чаша № 2

Отличная сауна. Всем советую!
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.03.17 22:33 | Жасмин Коро | место: Центр красоты и здоровья Александрия

В нашем городе клиника современной медицины Полевая 71 еще не всем известна, но я считаю что мне повезло что я обратилась именно в нее. Я страдаю от лишнего веса давно, и именно страдаю, он становился все больше, но я упорно старалась бороться с ним самостоятельно и это привело лишь к ухудшению моего здоровья, сорвала себе желудок и это уже стало другой более серьезной проблемой. В клинику Александрия на Полевой 71 я пришла к диетологу, чтоб она помогла мне восстановить мое здоровье и наконец то взялась за решение проблем лишнего веса. Естественно мне пришлось не легко, после обследования и анализов мне назначили медикаментозное лечение и + диета. Таким образом вес стал уходит уже довольно быстро, потому как лечебная диета меня подготовила к моей последующей и так постепенно я стала воплощать в жизнь мою мечту, худеть. Александрия Клиника современной медицины очень порядочная и я советую к ней присмотреться.
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.03.17 19:17 | Марина | место: Центр диетологии на московском шоссе 17

После того, как я родила второго ребенка поправилась на пятнадцать килограммов, в течение года мне удалось самостоятельно сбросить пять килограммов, но сдвигов больше не было никаких, что я только не пробовала, сидела на всевозможных диетах, ходила в спортзал, но к сожалению ничего не помогало, пока не обратилась в центр диетологии на московском шоссе 17 и специалисты не предложили пройти курс по похудению, до обращения к ним я прочитала институт диетологии отзывы и согласилась, думала что как всегда из этого ничего не выйдет, но после прохождения курса моя фигура вернулась в прежней вид, я стала такой же как и до родов, огромное вам спасибо, я очень довольна, их адрес московское шоссе 17 институт диетологии.
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.03.17 00:52 | Алена | место: Центр диетологии на московском шоссе 17

Мне медицинский центр в вертикаль подруга рекомендовала она уже некоторое время его посещает и очень довольна. Я решила к ней присоединиться, центр мне очень понравился, там замечательные оздоровительные процедуры и вежливый персонал теперь и я буду его посещать вместе с ней.
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.03.17 21:32 | Майя Дворкина | место: Ма Белль

Прошла процедуру мезотерапии в Клинике современной медицины Полевая 71. Хотелось бы отметить профессионализм врача-косметолога Александрии на Полевой 71. Все очень аккуратно делала. Результаты просто шикарные. Кожа подтянулась, разгладились мелкие морщинки. Кожа стала такая бархатистая. Я довольна полученными результатами.
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.03.17 21:36 | Андрей | место: Уютная

Отличная гостиница за маленькую цену) всегда пользуюсь их услугами))
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.03.17 16:22 | Захарова Н.М. | место: Эстетик-студия Светланы Богатовой

Отличное обслуживание. Всем мастерам спасибо!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.03.17 22:12 | Кирилл | место: Марлин

Прекрасный ресторан для тех, кто хочет отдохнуть от суеты, успокоиться под звуки музыки, насладиться прекрасной, ненавязчивым обслуживанием. Уютная атмосфера как для семейного вечера, так и для посиделок с друзьями
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.03.17 15:38 | Маргарита | место: Ольги Волковой

По совету мастера Диоры сделали процедуру Color Make ну и стрижку подкорректировали- все просто супер! отличный цвет! мне нравится- советую попробовать эту процедуру тем,кто еще этого не сделал! Диора - спасибо большое!
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.02.17 10:58 | Алина Серова | место: Ма Белль

Каждую неделю стала посещать клинику Александрия Самара Полевая 71, потому что здесь работает прекрасный косметолог, которая умеет подобрать для меня именно тот комплекс процедур, который будет мне полезен. Кожа у меня достаточно проблемная и уже не молодая, но после того, как я прошла курс мезотерапии, стала выглядеть гораздо моложе и привлекательнее. Я очень довольна работой своего косметолога и теперь буду ее постоянной пациенткой, ведь хорошего специалиста сейчас найти не так уж и просто.
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.02.17 09:24 | Орлова Ира | место: Ма Белль

Мне приглянулась клиника современной медицины Полевая 71, уже несколько раз посещала этот центр для разных косметических процедур. С косметологом мы быстро нашли общий язык, она бережно относится к моей коже и назначает те процедуры, которые мне действительно нужны. Особенно мне понравился эффект от безинъекционной мезотерапии, личико стало как у 20-летней, все мелкие морщинки разгладились, просто супер!
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.02.17 19:52 | Раиса Минина | место: Центр красоты и здоровья Александрия

Я всегда, среди своих подруг славилась хорошей шевелюрой, но в том году с моими волосами, что-то произошло. Они стали ломкими, потеряли жизненный блеск, да и вообще. Именно поэтому я пришла в клинику Александрия на Полевой 71. Сразу же прошла бесплатную диагностику волос и кожи головы . Затем уже со мной работал врач-трихолог, который назначил мне ходить на аппаратный массаж, который помог улучшить кровообращение и усилил рост волос, они стали такими же шикарными как и раньше. А сейчас еще планирую записаться в центр, чтобы пройти программу коррекции веса, которую мне врачи подберут после диагностики.
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.02.17 11:27 | Плахова Ира | место: Ма Белль

В Клинику современной медицины Полевая 71 пришла на диагностику, когда узнала, что у них современный аппарат Мультискан, а после этого осталась и стала их постоянной клиенткой. С помощью диетолога этой клиники я намерена до лета похудеть еще на 15 килограмм, а при этом уже на 10 похудела.Система питания мне подходит, налаживается работа ЖКТ и при этом организм уже привык к приемам пищи в одно и тоже время и больше нет желания съесть что-то набегу. Также мне нравится большой выбор аппаратных процедур для лица и тела, постоянно хочется попробовать что то новое.
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.02.17 11:25 | Любовь | место: Центр красоты и здоровья Александрия

Мне понравилась клиника, в которой я делала прессотерапию - клиника современной медицины Полевая 71. Там такой внимательный персонал, да и в целом атмосфера уютная. Я посещала эту клинику на протяжении месяца — мне назначили 8 сеансов по 2 в неделю. Подобрали удобное для меня время. Процедура действует на меня благоприятно, даже отдохнувшей после него ощущаю себя. А что уж говорить про эффект похудения — объемы с талии и бедер неплохо ушли.
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.02.17 14:46 | Тамара Жукова | место: Ма Белль

Остановила свой выбор в вопросе снижения веса и коррекции фигуры на Клинике современной медицины Полевая 71. Во-первых, мне добираться удобно; во-вторых, у них современный подход и широкий выбор специалистов и процедур для этих целей; в-третьих- при первом, пробном, посещении обстановка мне понравилась. Огромным бонусом было и то, что в этой клинике Александрия на Полевой 71 еще и косметолог есть- можно и кожу в порядок привести, раз уж туда ходить буду. Значит так я прошла уже антицеллюлитный массаж, еще будет релакс-массаж (это для души, так сказать, выбрала), плюс постоянные консультации с диетологом и терапевтом: т.е. специалисты центра, Александрия Клиника современной медицины, не просто назначили и забыли, а ведут полностью меня в процессе моего курса, чтобы наблюдать динамику и корректировать назначения, по необходимости. Еще записалась на комбинированную чистку лица, как раз перед 8 марта себя в порядок приведу. Здорово ведь! Я очень довольна.
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.02.17 21:33 | Гулия | место: Идеал

Записалась в центр Идеал на процедура укрепления волосяной луковицы. Из-за того что в последнее время волосы стали ломкими и сухими и начали постоянно выпадает Я решила что нужно срочно с этим бороться. Очень много читала отзывы и решила попробовать именно эту процедуру. Довольствие конечно не дешевая 4000 руб. но это того стоит! Волосы будто начали жить новой жизнью. Укрепились И перестали выпадать хочу теперь еще попробовать питательную процедуру, надеюсь я также буду довольна!
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.02.17 17:17 | Викуля | место: Центр красоты и здоровья Александрия

Хочу сказать огромное спасибо врачам Клиники современной медицины на ул. Полевой 71 за их профессионализм и за внимательное и трепетное отношение к моему здоровью. Каждая женщина желает как можно дольше оставаться красивой, молодой и привлекательной. В Александрии на Полевой 71 я прошла курс мезотерапии лица. Словами не передать моего восторга. За пару месяцев мое лицо приобрело более четкие очертания. Разгладились морщинки мимические, цвет лица улучшился. Кожа стала гладкая и бархатистая. Мне понравилось качество обслуживания в центре. Персонал приветливые, все слаженно работают. Я получила удовольствие от лечения в Адександрии Самара Полевая 71. В дальнейшем буду пользоваться услугами только данного центра и не размениваться на другие непроверенные.
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.02.17 20:07 | Ирина Смарина | место: Центр красоты и здоровья Александрия

В клинике современной медицины Полевая 71 на самом деле большой перечень услуг, даже немного растерялась. Я, например, пришла улучшить состояние кожи на лице, а многие девочки ходят в клинику Александрия на Полевой 71 с проблемами лишнего веса и коррекции фигуры. По сути, все процедуры востребованы с нашим сидячим образом жизни и не правильным питанием. Так вот вернемся к моему лицу. Из-за перепада температуры, сухого воздуха и кондиционеров в помещении- кожа, мягко говоря, выглядела серо, контур лица- поплыл. Возраст, конечно же, тоже сказывается. Сначала я сделала в клинике Александрия Самара Полевая 71 газожидкостный пилинг- достаточно щадящий, но тем не менее, эффективный способ очистки пор и обновления кожи. Потом биоревитализацию- напитала кожу и подтянула овал лица. Все понравилось, результатом довольна. В конце весны пойду на массаж (или прессотерапию) для фигуры- уже решила для себя точно, что приду, а процедуру уже выберу после консультации со специалистом клиники.
Оценка отзыва: ^ 1 v

16.02.17 22:44 | Мария Леман | место: Центр красоты и здоровья Александрия

Я проходила процедуры для коррекции веса в клинике современной медицины на Полевой 71. Специалист подобрал мне кавитацию и курс аппаратного массажа. Вообще в этом центре очень большой перечень разных процедур, сама я бы наверно не смогла определится что именно мне нужно. Так что очень удобно, когда специалист подбирает тебе курс процедур исходя из конечных целей и противопоказаний. Оказывается, у многих процедур есть противопоказания, в Александрие обо всем этом предупреждают и открыто говорят, мне кажется это еще один плюсик профессионализму этого центра.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.02.17 22:46 | Варвара | место: Центр красоты и здоровья Александрия

Для быстрого и эффективного похудения я выбрала для себя клинику современной медицины Полевая 71. Здесь прошла курс лечения моя сестра, она за 3 месяца сбросила 10 кг, а так же подтянула животик и отвисшую кожу на руках. В клинике мне предложили два варианта лечения. В основном лечение заключалось в диете, аппаратных процедурах: кавитация, прессотерапия. Так же в клинике есть свой фитнес зал, что очень удобно. Полный курс мне помог за несколько месяцев сбросить 15кг. Я счастлива. Но понимаю, что нужно теперь поддерживать форму.
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.02.17 21:27 | Инна Малахова | место: Ма Белль

Хочу высказать признательность диетологу Анне Викторовне из центра красоты и здоровья ул Полевая 71 за её потрясающий индивидуальный подход. К каждому клиенту он своеобразный и индивидуальный и при этом каждый получает персональное меню, контроль за его соблюдением и поддержку. Мне нравится, что таким образом я с лёгкостью придерживаюсь своей программы похудения и даже не тянет к столу, когда там едят ранее привычные для меня блюда,
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.01.17 21:15 | Зарина | место: Ма Белль

А я в клинику Александрия ул Полевая 71 хожу уже полтора года. Начинала с того что обследование прошла и консультирование, потом курс похудения. Похудела я на первом курсе процедур на 26 килограмм. Курс длился год, может поэтому а может потому что на аппаратах худела кожа не обвисла, дряблой не стала. Но вот с моей стороны были претензии к формам. Ягодицы и бедра в размерах конечно при таком сбросе веса уменьшились но не настолько как я планировала. Именно поэтому после курса похудения оформила абонемент с ООО Голда ул Полевая 71 на коорекцию фигуры. Здесь мне расписали курс немного других процедур. Удивил криолиполиз. Первый раз переживала чтобы не осталось ожога потому что при воздействии холода ощущения были не из приятных а после еще несколько часов оставалось красное пятно на животе, там где аппаратом водили. Но потом прошло и жжение кожи и покраснение а объем реально уменьшился. Благодарна аппаратному косметологу и диетологу центра красоты и здоровья на Полевой 71 за их работу.
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.01.17 14:17 | Наталья С. | место: Ма Белль

На консультации косметолога Дахиной Ольги в ООО Голда на ул. Полевой 71 я узнала много нового и интересного р возможных причинах появления целлюлита и о методах профилактики этого столь неприятного заболевания. Я никогда не могла понять того, как у меня, у которой одни кости, появляется целлюлит. Ольга ответила мне на этот вопрос) Назначила курс антицеллюлитного массажа на аппарате Body Roll. Прошла все сеансы, результат нравится. Надеюсь, что смогу контролировать себя и больше не сталкиваться с этой проблемой.
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.01.17 16:34 | Лена | место: Ма Белль

Иглорефлексотерапия и стоунтерапия, как оказалось имеет хорошую эффективность в избавлении лишнего веса. Вся проблема в том, что найти хорошего мастера в иглорефлексотерапии трудно. Я потратила не мало времени на поиски, пока не встретила подругу, которая мне и порекомендовала Аврору Центр Красоты и Здоровья на Полевая 71. Ершов Илья Алексеевич отличный специалист в этой сфере. Очень много нюансов, которые влияют на положительный исход от иглоукалывания. Илья Алексеевич профессиональный врач и у меня нет повода переживать.
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.01.17 18:46 | Любовь Карандашова | место: Идеал

Раньше никогда не чистила лицо. Никогда не было проблем. а вот в последнее время заметила, что начали появлятся черные точки, поры забивались. Захотела сделать чистку. По советовали мне Идеал подруги - они туда уже давно к косметологу ходят, хвалят, всегда. Я записалась на чистку ультразвуком. Процедура мне обошлась в 2300. По времени полчаса. Сразу скажу. что эффект - отличный! Подруги сказали, что надо прийти без макияжа, иначе все равно нужно делать демакияж. Я и пришла, мне сделали пилинг, нанесли маску, а уже потом сделали чистку. Снова маска и потом нанесли крем. Косметолог мне сказал, что состояние кожи лица у меня хорошее. что чистку в моём случае можно делать не часто, раз в полтора-два месяца. Так что думаю вернусь сюда уже в следующем! Понравилось обслуживание и отношение к клиенту! Не зря подруги советовали.
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.01.17 18:13 | Вера Косарева | место: Ма Белль

Меня давно привлекали аппаратные методы коррекции веса. На консультации в центр красоты и здоровья ул полевая 71, специалисты подобрали мне наилучшую процедуру для достижения моих целей. Прессотерапия отвечает всем моим требованиям — помогает похудеть, убирает целлюлит и еще благотворно действует на вены ног. В этом медцентре работают отличные специалисты, которые все подробно и доступно объясняют, им сразу веришь и настраиваешься на отличный результат.
Оценка отзыва: ^ 1 v

19.01.17 22:52 | Василиса | место: Ма Белль

Такого серьезного подхода специалистов к клиенту я еще не видела. Обратилась как и многие в Александрию Клинику современной медицины на Полевой 71 с целью похудеть, а если быть точнее, избавиться от первой степени ожирения. Я даже немного обрадовалась, когда мне сообщили, что первая степень, для меня как начальная, а значит не безнадежно. С диетологом я встретилась в первую очередь, после длительной беседы она мне вручила составленное меню правильного питания. Прежде чем врач косметолог определил мне аппаратные процедуры, он назначил пройти генетический тест. Его я прошла в этой же Александрии на ул Полевая 71. И только потом рекомендовал пройти сеансы прессотерапии и миостимуляции. Мне нравятся эти процедуры, они безболезненные, но при этом хорошо корректируют тело, помогают избавиться от лишней жидкости и делают кожу более упругой. Центр красоты и здоровья на ул Полевая 71 мне нравится. Здесь царит приятная обстановка, вежливое отношение к клиенту врачей и медперсонала.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... »