Меню сайта

Все отзывы на организации Самары

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Самары.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.06.17 13:43 | Елена | место: Ливерпуль

кафе "Ливерпуль" оказалось отличным местом для отдыха.Хорошая музыка,вкусно приготовленные блюда.Нам очень понравилось.
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.06.17 17:28 | Алина | место: Островок счастья

Отвратительное место!!Если дорого время и деньги не ходите туда. Должного обслуживания нет, даже администратора нет нормального что бы записаться, вечно какие то разные девочки которые ни черта не умеют - это касается и «мастеров». Готовьтесь платить деньги за копеечные процедуры по кредитному договору)) который на вас повесят))
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.06.17 05:15 | Татьяна | место: Центр диетологии на московском шоссе 17

Прибыв в центр диетологии на Московском Шоссе 17, я была отправлена к диагносту - диетологу Бедриной Наталье Алекснадровне. В целом, приемом довольна, но ожидаемых результатов пока нет. Очень надеюсь, что они все таки наступят по окончании курса.
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.06.17 15:29 | Просто прохожий | место: Ташир пицца

Были некоторые замечания к сервису примерно 2-3 месяца назад, но сейчас хотел бы выразить благодарность. Все адекватно быстро, девушка на кассе расторопная и очередь, которая вроде бы должна быть (судя по количеству клиентов) так и не образовалась. Даже Wi-Fi стал быстрее, что ли) Приятно в Ташире посидеть. Вкусная кухня, и цены норм.
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.06.17 14:54 | Гость)) | место: Богема

Были с друзьями в кафе Богема, очень понравилось, шашлык изумительный, персонал доброжелательный, обслуживание быстрое и вежливое, цены умеренные, все очень понравилось. Также есть очень уютная, летняя терраса. Советую посетить это кафе.
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.06.17 18:05 | Юлиана | место: Центр диетологии на московском шоссе 17

Центр диетологии на Московском шоссе произвел на меня приятное впечатление. Врач довольно быстро принял меня, объяснив, как планирует выстраивать лечение и почему именно так, а не иначе. Ко мне относились с уважением, при этом реализовав эффективное лечение.
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.06.17 10:55 | Гиви Большой | место: Диско-бар Дон Жуан

Красаучыки!
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.06.17 08:14 | Ирина | место: Центр диетологии на московском шоссе 17

Визит к массажисту был моей целью уже довольно давно: проблемы со спиной дают знать о себе все чаще. Ознакомившись с отзывами о работе разных специалистов, я решила отправиться в медицинский центр на Вертикали. Осмотрев меня, мне назначили оздоровительный массаж спины, что меня вполне устроило. По окончании первого сеанса у меня сложилось следующее мнение: массажист в центре диетологии на Московском Шоссе 17 - опытный специалист, который знает, что делает. С другой, интенсивность процедуры оказалась для меня слишком высокой, хотя болевых ощущений я не испытывала. Сейчас думаю, стоит ли идти на второй сеанс?
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.06.17 15:12 | Марина | место: Идеал

Вот сколько читаю отзывов и столько понимаю, какие же у всех разные проблемные зоны. У кого живот, у кого ноги... А у меня руки и грудь. К 45 годам и после 3-х детей грудь оставляла желать лучшего, а кожа на руках стала дряблой. На пластику денег у меня не было, да и страшно очень. Решилась на миостимуляцию груди и рук в центре Идеал. Грудь подтянулась, форма стала очень привлекательной и подтянутой. На руках наконец-то кожа подтянулась, такое впечатление, как будто я отжималась от пола каждый день в течение года! Прямо налюбоваться не могу. Так что девчонки с подобными проблемами вам нужно на миостимуляцию - очень помогает и экономит бюджет! Спасибо Идеал!
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.06.17 11:36 | Ирина М. | место: Ольги Волковой

Очень, очень нравиться ваш салон и работа специалистов, особенно хочется поблагодарить Ольгу Якимову !!! Потрясающее отношение к клиенту не встречала ни в одном салоне. Спасибо вам большое! Продолжайте процветать и дарить нам красоту и положительные эмоции.
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.05.17 10:05 | Вероника | место: Назаров и Маслов

Из минусов: 1) долго не могла припарковать машину, забитая парковка. 2) Ждать мастера пришлось 15 минут. 3) Навязывали дополнительные покупки. 4) Зависал терминал.
Плюсы : 1) Приятная атмосфера, красивый декор. 2) Доброжелательность персонала. 3) Быстрая работа мастеров. 4) Результат от процедуры.
А теперь по порядку. Решилась на стрижку в данном салоне. Предварительно записалась. По телефону дружелюбно записали к Маслову. Приехала к назначенному времени и опа. .. мест на парковке нет.. пришлось парковаться дальше и дергаться боясь эвакуатора . Встретили радушно, сделали экскурсию по салону и в целом впечатление осталось хорошее. Правда пришлось ждать мастера 15 минут, не люблю задержки. Но стрижку сделал быстро и качественно. Мне понравилось. На рецепции стали рассказывать про акции и навязывать шампуни и маски, не люблю подобный развод. Терминал долго не работала, пришлось ждать, но потом платеж все таки прошел. В целом посещением осталась довольна. Но нужно исправлять запись, что бы клиенты ни ждали и почините терминал!
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.05.17 03:05 | Инна | место: Центр диетологии на московском шоссе 17

Поспорили с подругой, кто быстрее похудеет до нашего отпуска. Комплекция и рост у нас примерно одинаковые. Она решила худеть в домашних условиях, села на диету, а я обратилась сюда. Специалистами этого учреждения была разработана для меня индивидуальная программа, которая состоит из корректировки питания, тренингов, лфк и посещения процедур, стимулирующих расщепление жировых клеток. Уже месяц я живу в этом режиме, отпуск у нас только в конце мая, а результат меня уже радует. Ушло 7 кг, кожа не обвисла и выглядит отлично. В объемах: в талии стало меньше на 7 см, в бедрах на 8 см. У подруги результат менее заметный, отвес 4 кг.
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.05.17 23:46 | Елена | место: Центр диетологии на московском шоссе 17

Ходила в данный центр на курс массажа и обертывания! Посещала процедуры по абонементу, поскольку мне нужно было пройти курс. Хотела убрать "ушки" и зачатки целлюлита, подтянув кожу. Делали мне массаж вакуумный, первые процедуры были довольно болезненные, но потом я даже не чувствовала, видимо уже проблемные зоны "расщепились". Очень понравился результат, кожа стала гладкая и упругая. Обертывание мне тоже понравилось, мне делали разное и грязевое и шоколадное. Результат и эффект после них тоже присутствовал, объемы ушли, вес уменьшился и я получила тот результат который хотела! Спасибо за профессиональный подход!
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.05.17 12:39 | Наталья | место: Пицца Ца-Ца

Пицца вкусная, недорогая и ждать недолго, но на этом плюсы закончились( чай подали еле тёплый, он даже не заварился толком. Стол грязный, пол грязный, хотя народа, кроме нас с сыном никого не было. Чашку дать к чаю вообще дать забыли. В общем претензий нет только к поварам. Спасибо за пиццу!
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.05.17 16:16 | Лариса | место: Центр диетологии на московском шоссе 17

На центр диетологии отзывы были достаточно хорошими, поэтому пришла именно сюда. Помогают мне улучшить мое здоровье за счет похудения и правильного питания. Никогда раньше не пробовала этот способ!
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.05.17 22:07 | Кристина | место: Центр диетологии на московском шоссе 17

Уже устала от своего лишнего веса, решили с ним что-то сделать. А центр диетологии очень мне в этом помог. Они оказали большой вклад в то, что у меня сейчас прекрасная фигура!! Рада!
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.05.17 13:51 | Надежда | место: Идеал

Дочь настояла и подарила в салоне Идеал на Революционной 70 мезотерапию лица. Я очень долго не решалась и боялась, но тут меня поставили перед фактом и... Я не пожалела. Во-первых: подтянулся овал лица, а это сразу же убрало энное количество лет. Во-вторых: уменьшились (при том значительно) морщины в области рта и лба. Конечно, они не исчезли вообще (я на это в моем возрасте и не рассчитывала), но их стало практически не видно! И в третьих: уменьшилась пигментация на лице. Хочу выразить огромную благодарность за вторую молодость и весну в душе! Также хотелось бы отметить вежливость и предупредительность сотрудников салона и пожелать Вам процветания и новых клиентов!
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.05.17 12:13 | Ольга Волкова | место: Ольги Волковой


Здравствуйте! Большое спасибо за отзывы и такие добрые слова в наш адрес. Приходите, наши двери открыты для вас! С наилучшими пожеланиями,
Ольга Волкова.
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.05.17 20:21 | Александра | место: Ольги Волковой

Зашла специально написать Вам спасибо за то,что Вы преобразили меня. Ольга Волкова посоветовала сделать окрашивание волос Dim-out, очень понравилось, вернулась воодушевленная и красивая! Мы так редко пишем хорошие отзывы, в основном люди пишут,когда не понравилось, а когда понравилось молчат. Оля, Вы профессионал своего дела и замечательный человек! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Всем рекомендую!
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.05.17 06:41 | Ольга | место: Кристалл

Отвратительный салон. Делала биозавивку, как положено не мыла волосы двое суток, после промывки от локонов практически не осталось и следа, на концах одни заломы, спасибо волосы не сожгли. До этого уже делала биозавивку, кудри держались полгода, объем обалденный, на концах без заломов, так что есть с чем сравнить. Девочки выбирайте мастера тщательно.
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.04.17 11:28 | Королева Елена | место: Центр красоты и здоровья Александрия

Первое мое знакомство с клиникой Александрия Самара Полевая 71 было по абонементу на курс массаж, который мне подарил муж на юбилей. Тогда я получила большое удовольствие, отечность даже ушла. А тело стало расслабленное и отдохнувшее. В этом месяце в центр Александрия на Полевой 71 записалась на сеансы прессотерапии – хочу убрать лишний жирок, вывести жидкость, а так же сделать кожу более гладкой. Александрия Клиника современной медицины на мой взгляд одна из лучших, а некоторые процедуры проводят только здесь на самом современном оборудовании. Как хорошо, что в нашем городе открыта такая клиника.
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.04.17 18:01 | Анна | место: Центр диетологии на московском шоссе 17

Пошла я в центр диетологии на московском шоссе 17, где применяются современные технологии. Ходила туда на коррекцию фигуры. И мне помогли. Теперь виден мой силуэт и талия подчеркнулась.
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.04.17 07:18 | Александра | место: Центр красоты и здоровья Александрия

В клинике Александрия на Полевой 71 я проходила процедуру газожидкостного пилинга, мне понравился эффект. Да и сама клиника внушает доверие. Хочу подкопить денежек и записаться на прессотерапию, много слышала положительных отзывов об этой процедуре. Она и от целлюлита хороша, и лишние кило убирает, и состояние кожи улучшает. Да и цены в Александрия Самара Полевая 71 приемлемые, курс прессотерапии стоит дешевле чем в других клиниках по городу.
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.04.17 17:09 | Светлана | место: Ольги Волковой


Работают настоящие профессионалы своего дела. Очень понравилось сама стрижка и креативное окрашивание. Диера, мастер своего дела! Всем процессом руководила Оля Волкова!
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.04.17 17:04 | Татьяна | место: Центр диетологии на московском шоссе 17

О медицинском центре диетологии на Московском шоссе 17 я впервые узнала от подруги и после того, как я прочитала множество положительных отзывов от довольных клиенток .У меня много проблем со здоровьем и большая часть идет от излишнего веса, поэтому похудеть не только моя мечта с точки зрения внешнего вида, но и со стороны здоровья и теперь планомерно иду к своей мечте и идеальной фигуре, со мной работает много специалистов и я чувствую себя очень красивой. Центр диетологии на московском шоссе 17 знаменит в нашем городе и у меня туда ходит много знакомых и есть отличные результаты, поэтому и я могу посоветовать медицинский центр в Вертикаль.
Оценка отзыва: ^ 1 v

15.04.17 17:02 | Наталья М | место: Центр красоты и здоровья Александрия

В Александрию Клинику современной медицины, я хожу на антицеллюлитный массаж и обертывание, это как раз то, что помогает привести мое тело в хорошее состояние перед летом. Знаю что нужно стараться всегда выглядеть хорошо, но я по натуре ленива и без помощи специалистов уже не обхожусь . Впервые была в Александрии Самара Полевая 71 осенью, и мне понравился результат после массажа и он продержался долго, да и до сих пор в принципе смотрюсь без одежды неплохо ). Но лето впереди и я хочу иметь идеальную фигуру, поэтому усилила уход за собой. Клиника современной медицины Полевая 71 мне нравится, поэтому я ее рекомендую к посещению, цены приятные а услуги качественные.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.04.17 12:34 | Умница | место: Ма Белль

Посмотрите выпуск новостей на сайте ТРК Губерния от 01.03.2017г. "Жертвы современной медицины"! И сами все поймете! Не ходите в эту "Клинику"
http://www.guberniatv.ru/news/zhertvy_sovremennoj_mediciny_na_kakie_ulovki_moshennikov_popadayutsya_zhiteli_regiona/
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.04.17 09:33 | Лилия | место: Центр красоты и здоровья Александрия

Я достаточно регулярно посещаю Клинику современной медицины Полевая 71, так как обожаю, чтобы мое тело всегда было в отличной форме. Здесь такая современная аппаратура и новейшие методики лечения, которые позволяют без изнурительных диет поддерживать себя в стабильной форме. В клинике Александрия на Полевой 71 проходила курс прессотерапии, понравилось что эффект виден сразу же после первого сеанса. Уходит несколько килограммов, появляется чувство легкости, кожа подтягивается и становится гладкой и эластичной. Добавим к этому прилив энергии и сил. Я очень довольна.
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.04.17 18:02 | Наталья | место: Центр диетологии на московском шоссе 17

На протяжении нескольких лет борюсь с лишним весом, коллега по работе по советовала центр диетологии на московском шоссе 17. Обратилась на московское шоссе 17 институт диетологии, отличные специалисты, эффективно и без вреда для здоровья подобрали программу по снижению веса! Спустя некоторое время, исчезли жировые отложения, фигура преобразилась, нормализовалось здоровье, пропала одышка, восстановилось давления, появилась лёгкость! Довольна своим внешним видом, сбросила 16 килограмм, без особых усилий, результат потрясающий! Рекомендую медицинский центр в вертикаль!
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.03.17 12:50 | Татьяна | место: Энергия

Стадион хороший ,только за порядком на стадионе не следят. Подростки курят ,ругаются ,вечером нельзя позаниматься .
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... »