Меню сайта

Все отзывы на организации Самары

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Самары.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.12.17 20:07 | Круглова Анастасия | место: Центр диетологии на московском шоссе 17

Сюда я попала из-за сестры. Именно она оплатила мне первые приёмы , а после и всё лечение. Я когда пришла сюда, была удивлена чистотой в клинике, и подходом врачей. Я думала, мне по быстрому выпишут всякие чудо средства, чудо мази. А оказалось, тут действительно лечат. Меня отправили на полную диагностику. После которой врач-диетолог стала подбирать мне подходящую программу похудения. И это оказались не таблетки с всякие средства, а самые настоящие лечебные процедуры. При этом мне ещё составили рацион питания. Я думала, что на диетах сидеть сложно, но составленное диетологом меню пришлось мне по вкусу. В общем впечатления о центре диетологии на Московском шоссе 17 больше приятные.
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.12.17 13:38 | Наталья | место: Anastasia Leonteva make up & brow studio

Должна дополнить свой отзыв от 20.11.17 — Я созвонилась с самой Анастасией и она предложила мне вариант записи на возможное для меня вечернее время (до этого я общалась с администратором). Коррекцию я сделала, в итоге я очень довольна, Анастасия оказалась очень приятным, улыбчивым и внимательным мастером, результат татуажа бровей мне очень нравится! в итоге осталось хорошее впечатление — проблемный вопрос решили :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.11.17 17:51 | Людмила | место: Центр диетологии на московском шоссе 17

Мне посоветовали восстанавливающее антицелюлитное обертывание в сочетании с фитнесом и диетой, подобранной по группе крови. Институт диетологии позаботился о том, чтобы я получила максимальный эффект от этих процедур, которые я посещала в течение не одного месяца. Уже минус 8 кило.
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.11.17 11:32 | Не подписался | место: Студия красоты Перезагрузка

Делала в этом салоне маникюр,мастер Галина, хуже мне не делали ни разу в жизни.Она умудрилась испортить мне и пальцы и ногти. Ногти сточила с боков так, что они ломаются по "мясу". В лучшем случае мои руки придут к нормальному виду только к лету.
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.11.17 15:44 | Не подписался | место: Anastasia Leonteva make up & brow studio

Первый раз столкнулась с таким, мягко говоря, неуважением к клиенту в салоне красоты - в октябре сделала татуаж бровей, сейчас очень нужна коррекция (не всё хорошо получилось), но записаться в этот салон сейчас я так и не смогла, так как мне озвучили возможное время только рабочие дни с 10:00 до 18:00!!! Задержаться на один час вечером для полноценного оказания услуги своему клиенту Анастасия не считает нужным - я просто в шоке от такого похабного отношения к клиенту, доделывать работу своего мастера Анастасия не считает нужным. Если бы я могла предположить такой вариант развития событий, никогда бы не обратилась в этот салон. Таким образом, имейте ввиду, вас примут только в удобное для мастера время и когда нужно будет доделать процедуру от Вас отмахнуться!
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.11.17 20:03 | Кристина Сулимова | место: Центр диетологии на московском шоссе 17

После рождения малыша мне приходилось не сладко. Это постоянный недосып, плач, но прежде всего моя фигура заметно ухудшилась не в лучшую сторону. Мне на ум приходили разные вещи, но прежде всего я хотела бороться с весом в зале. Спорт - сила, я придерживалась такого лозунга. Решила ребенка переодически оставлять с мужем. Спортзал искала через отзывы в интернете, вот так и наткнулась на Институт диетологии. Это клиника, которая помогает похудеть под присмотром диетологов и не только. Я посещала круговые тренировки и находилась под четким руководством тренера. В итоге я добилась желаемого через 3 месяца. Фигура стала более спортивной и подтянутой.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.11.17 15:39 | Назаров и Маслов | место: Назаров и Маслов

Здравствуйте, салону красоты и коллективу "Назаров и Маслов" очень приятно читать Ваш отзыв, мы и впредь будем улучшать качество, сервис и уровень обслуживания для Вас.
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.11.17 09:39 | Алена | место: Студия красоты Милана

Значит записалась я на 10 утра. Жду-жду. Выясняется что парикмахер тупо не приехал. Его нет на рабочем месте. Ну что это такое за обслуживание!!! Позор!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.11.17 21:19 | Алиса | место: Центр диетологии на московском шоссе 17

Помог мне оздоровиться и сбросить вес именно этот ценр! Об институте диетологии я узнала благодаря жене друга, здесь она посещает фитнес тренировки. Я решила походить тоже за компанию, не обошлось и без антицеллюлитного массажа. Я в восторге, даже приобрела абонимент.
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.11.17 16:17 | Юлия Родионова | место: Коперник на Советской Армии 185

Массажисты центра творят чудеса. Я хоть и бывала только у одного специалиста в копернике, но мне этого хватило. Руки мастера просто потрясающе разминают наболевшие и проблемные места. Это именно то, чего я так желала получить. У меня растяжки прошли после полуторамесячного курса массажа.
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.11.17 14:48 | Оксана | место: Центр диетологии на московском шоссе 17

Я приверженка здорового образа жизни и всевозможных диет придерживалась долгий период времени. В один день, поняв, что вес я больше не сбрасываю, сильно расстроилась. Я около недели ничего толком не ела, так как находилась в какой-то апатии. Однажды подруга ко мне пришла и рассказала об этом центре с предложением посетить консультацию диетолога. Я все же согласилась, так как моему отчаянию не было предела, а похудеть еще надо было. За цену я не беспокоилась, так как консультация была бесплатной. Врач мне подобрала диету по неинвазивному анализу крови, которая и стала толчком для сброса веса. Жалею, что не обратилась к врачу раньше, ведь могла давно похудеть на те 5 кг, которые сбросила только сейчас. Огромнейшее вам спасибо за понимание и подход к моей проблеме.
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.10.17 15:37 | Не подписался | место: Pizzбург

Хорошее кафе, больше порадовали низкие цены и большие порции, единственное мало света.
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.10.17 17:44 | Анастасия Адамова | место: Центр диетологии на московском шоссе 17

Причина избыточного веса мне была не ясна, именно поэтому я обратилась к диагносту-диетологу. Бедрина Н.А. смогла выявить болезнь, а именно сахарный диабет, и назначить лечение, которое показало себя в действии лучшим образом. Спустя 12 недель вес стал меньше на 8,7 кг.
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.10.17 15:40 | Не подписался | место: Коперник на Советской Армии 185

Страдала от лишнего веса всю сознательную жизнь, чего я только не натерпелась из-за него - в школе дразнили, после института с трудом нашла приличную работу, так как везде смотрели не только на знания, но и на внешность. Ну а про личную жизнь вообще молчу. Перепробовала пожалуй все домашние методы похудения - не помогало особо ничего, вес все равно возвращался, поэтому обращение в Коперник в Самаре было моей последней надеждой. Почитала по отзывам - там как раз таким,как я помогают. Теперь могу и лично подтвердить, что это так. Я благодаря им потеряла около 15 кило, а все потому, что подход у них к каждому пациенту особенный, процедурки подбирают по показаниям конкретного человека.
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.10.17 11:21 | Владимир | место: Престиж

Очень уютная и чистая мини-гостиница!  :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.10.17 12:50 | Полина | место: Центр диетологии на московском шоссе 17

По причине сидячего образа жизни я сильно набрала в весе, а если быть точной, то около 10 кг. Долгое время металась в поисках хорошего диетолога, после чего остановилась на институте диетологии, который на московском шоссе 17. Здесь же я пришла к Наталье Александровне со своей проблемой, которая решается по сей день. Программа, назначенная доктором весьма обширная и диетолог специально подбирала её для меня. Надеюсь, она не ошиблась и это лечение сработает на ура. Главное, что женщина поняла то, чего я хотела и смогла не только назначить комплексную программу, но и объяснить откуда растут ноги моей проблемы.
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.10.17 19:46 | Betty | место: Центр диетологии на московском шоссе 17

После резкого похудения мне не хватало чего-то такого, что смогло бы привести мою фигуру в идеальное состояние. Но благо наткнулась на иститут диетологии, где мне делали испанский моделирующий массаж в течение полутора месяца. За это время моя фигура подтянулась, а растяжки и вовсе устранились.
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.10.17 15:04 | Не подписался | место: Золотой шампур

В кафе дружеская атмосфера, шашлык наивкуснейший!!! Жене очень понравился из курицы шашлык. Очень вкусная лепешка! Соусы домашние тоже оценили. Цены очень гуманные. Всем советую !
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.10.17 17:11 | Поля | место: Центр диетологии на московском шоссе 17

Я для себя искала такой вид массажа, при котором я смогу избавиться от мышечного напряжения и боли, а также ощутить настоящий релакс. С клиникой вопрос был решен изначально, я выбрала центр диетологии, исходя из прочитанных мною отзывов. К сожалению, какого-то одного массажа для получения желаемого результата не было на Московсом шоссе 17. Но мне предложили проведение двух разных в виде самурайского и испанского. Первый вариант подразумевал под собой бамбуковый веник, которым оказывают воздействие на проблемные зоны, за счет чего улучшается кровообращение. Второй же включается комплекс методик, направленных на расслабление. Посмотрим, что они мне принесут в итоге.
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.10.17 11:35 | Оля | место: Монарх

Самая отвратительная сауна. Очень грязная, вонючая, только для чуток. Ремонта нет!! Не советую посещать!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.10.17 15:18 | Татьяна | место: Винотеррия

Отличный ресторан! Кухня, атмосфера, персонал - все на уровне, ну а вино - выше всяких похвал!!!! сомелье - грамотный, приятный молодой человек интересно рассказал о каждом вине, которое мы попробовали. Рекомендую!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.09.17 18:34 | Екатерина Осипчик | место: Центр диетологии на московском шоссе 17

Я человек основательный, люблю порядок, комплексный подход. Решила заняться своим здоровьем, похудеть. Но себя доверяю только профессионалам. Пришла в медицинский центр в вертикаль. Слышала много хороших отзывов, посмотрела прайс - цены приемлемые. Кстати, первая консультация бесплатная. В центре мне предложили комплексный подход, как раз как я люблю. По анализу крови составили диету, продумали с доктором косметологические процедуры, взяла абонемент в фитнес зал. Нравится, что четко соблюдается график работы, нет очередей. Ценю пунктуальность. Внушает доверие и то что институт диетологии является официальным партнером Инвитро.
Оценка отзыва: ^ 2 v

24.09.17 17:10 | Не подписался | место: Такси Самара Аэропорт - Междугородние такси Grand Transfer

Хорошее такси
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.09.17 08:20 | Зинаида | место: Центр красоты и здоровья Александрия

Хожу здесь на сеансы массажа уТатьяны Владимировны. Раньше не очень верила в то, что женщины могут быть хорошими массажистами, отдавала предпочтение мужчинам. Но вот и сама теперь оказалась у женщины массажиста по иронии судьбы.
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.09.17 18:49 | Татьяна Коблова | место: Центр диетологии на московском шоссе 17

В медицинский центр всегда иду с удовольствием. Хоть и лечится иду, а с хорошим настроением, потому что знаю, что получу здесь море позитива. В центр диетологии на московском шоссе 17 я хожу на фитнес, раз в сезон прохожу курс массажа. Иногда балую себя обертыванием с глиной или водорослями. Это чтобы кожу в тонусе держать и для профилактики варикоза. За последние полгода скинула больше 10 килограммов. Считаю, что это замечательный результат! Со мной наблюдаются женщины с еще лучшим результатом, но я не тороплюсь. Медленно, но верно. Хочу, чтобы тело привыкло к новым формам. Искренне благодарна персоналу центра за внимание и участие в моей нелегкой борьбе с лишним весом.
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.09.17 18:40 | Яна | место: Центр красоты и здоровья Александрия

Побывала недавно тут, записала на процедуры на грядущую неделю. Негатива к этой клинике нет абсолютно. Хотя пока что я только на приеме у доктора была, впечатления уже кое-какие есть. Понравился большой набор услуг и особые программы по питанию, здоровая пища. Я искала как раз, где бы мне похудеть и как, так что думаю, что сработаемся. Плюс еще у них много аппаратов на Полевой, 71, что и объясняет широкий выбор всяких процедур. Раньше честно признаться я не была в клиниках современной медицины, ходила по старинке в нашу городскую и не рисковала посещать что-то еще. Теперь вот думаю, что платная клиника получше вариант.
Оценка отзыва: ^ 1 v

16.09.17 21:08 | Не подписался | место: Парк бабочек В Тропиках

Настоящая коллекция тропической фауны и флоры! Там настоящие живые бабочки и насекомые! Непередаваемые ощущения! И очень красиво!
Советую!
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.09.17 16:59 | Милана | место: Центр диетологии на московском шоссе 17

Замечательный центр оказывается работает в нашем городе. пришла по отзывам подруг, теперь довольна. Удобно добираться, врачи грамотные, препараты современные. Особенно нравится удобный график работы. Можно записаться в течение всей недели, с 10 утра до 9 часов вечера. По моему очень удобно. И кстати цены как у всех.
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.09.17 17:10 | Ярлслава Петрова | место: Центр красоты и здоровья Александрия

Девочки, я пользуюсь услугами этой клиники третий месяц. Все устраивает, никаких лишних денег отданных непонятно на что, хорошие врачи, качественное лечение. Я очень рада, что обратилась именно к ним. Я сбросила здесь около 6 кг и привела в порядок кожу.
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.09.17 21:51 | Зарина | место: Центр диетологии на московском шоссе 17

После рождения третьего ребенка я стала сильно поправляться. Пробовала ходить на фитнес, куда молодежь ходит. Но поняла что это не для меня. Не тот возраст и комплекция чтобы с молодежью в лосинах тренироваться. Да и сил нет, дома с детьми так напрыгаешься, что каждый день как выжатый лимон. Поэтому решила поискать свою весовую категорию и пришла в медицинский центр в вертикаль. После первичной консультации, между прочим бесплатной, мы с доктором разработали целый комплекс как бороться с весом и не уставать. Но с особенным волнением шла в фитнес зал. Мой тренер Ильина Марина оказалась просто чудесной. Она помогла преодолеть мои комплексы, помогла полюбить спорт. Оказалось, что здесь занимаются по уникальной программе лечебного похудения. На занятиях мы совмещаем силовые упражнения и аэробику. Результат уже чувствую и вижу в зеркале.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... »