Меню сайта

Все отзывы на организации Самары

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Самары.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.01.17 15:43 | Elena | место: Ма Белль

ОСТОРОЖНО! ВАМ НУЖЕН КРЕДИТ ПОД 32% ГОДОВЫХ? ВАМ ПРИДЁТСЯ ЕГО ПОДПИСАТЬ, ЕСЛИ НЕ ВКЛЮЧИТЕ МОЗГИ! ЛУЧШЕ ИДИТЕ В ПРОВЕРЕННЫЕ КЛИНИКИ И НЕ СОБЛАЗНЯЙТЕСЬ БЕСПЛАТНЫМИ ПРОЦЕДУРАМИ!
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.01.17 11:13 | Сафонова Лилия | место: Идеал

Девочки мне на день рождения подарили процедуру в центре Идеал. Называется Тайский королевский массаж ног. Господи, - это же просто божественно! Я так отдохнула, что передать не могу какой это кайф! Я никогда не думала, что массаж ног такое удовольствие! Я сделала для себя огромное открытие! Сама теперь буду сюда ходить! Всем советую попробовать - ощущения нереальные!
Оценка отзыва: ^ 1 v

17.01.17 05:24 | Лера Малахова | место: Ма Белль

Мне уже под сорок, поэтому я стараюсь постоянно следить за своей фигурой и держаться в одном весе. В этом мне огромную помощь оказывают специалисты Аврора Центр Красоты и Здоровья ул.Полевая 71. Здесь работают настоящие профессионалы и врачи очень высокой квалификации. Наблюдаюсь у врача-диетолога Петровой Анны Викторовны и недавно впервые прошла мезолифтинговую программу, результатами которой была реально потрясена. Кожа стала подтянутой, упругой и значительно помолодевшей - ни растяжек, ни целлюлита. ООО Голда ул.Полевая 71 отличается большим выбором различных аппаратных процедур, а также множеством вариантов обертываний. Сейчас вот записалась на курс водорослевых обертываний из 12 сеансов, от которых получаю настоящее удовольствие. Вообще, в Центре красоты и здоровья ул.Полевая 71, созданы все условия для комфортного прохождения всех необходимых процедур. Мне нравится доброжелательное и заботливое отношение персонала и возможность обслуживаться по абонементу. Я приобрела абонемент на пол года и при этом сэкономила порядка 20 тысяч рублей, так что я счастлива.
Оценка отзыва: ^ 1 v

14.01.17 04:32 | Елена | место: Ма Белль

Ой, сколько в общем людей столько и мнений. Я в клинике на Полевой 71 обслуживаюсь уже третий месяц, никаких намеков на некорректное поведение персонала или на то что описано ниже не встречала. Если я верно поняла то на сегодняшний день прием спеуциалистами здесь осуществляет ооо Голда ул Полевая 71 не резиновая и Ма Белль давно здесь не фунциклирует, чтобы вы были в курсе. Так вот, главная проблема это записаться на удобное время в клинику поскольку даже на назначенное время процедур бывает 10-15 минут ждешь в холле. Кстати тем кто только планирует тут обслуживаться рекомендую просто посетить клинику без записи, ознакомиться со всеми документами на информационных стендах, посмотреть прайсы с расценками. Сразу поймете что реально ничего негативного здесь нет а те кто пишет плохо о клинике простите в ней просто не были.
Оценка отзыва: ^ 1 v

11.01.17 20:09 | Светлана Альмендеева | место: Идеал

Хотела отметить профессионализм врача центра. Булыгина Евгения Александровна - огромное Вам спасибо за ваш труд! Консультирует очень внимательно и отвечает на все вопросы. Я задавала массу каверзных вопросов. Но убедилась, что здесь работают врачи, именно специалисты, а не просто любители. Теперь понимаю, почему центр здоровья, а не салон красоты - и правда подходят к своему делу с глубиной врачебных знаний.
Оценка отзыва: ^ -1 v

04.01.17 00:37 | Екатерина | место: Ма Белль

Дорогие гости сайта!!! Докладываю, это не клиника!!! Это очередная мошенническая схема. Не верьте. Я очень стойкий человек ко всем подобным вещам и то просто бегом бежала оттуда. Не ходить однозначно. А вот нашему министру гну Гридасову будет доложено как работает эта а-ля клиника. Прикрываются врачами из МедГарда и Пироговки.
Оценка отзыва: ^ 2 v

27.12.16 18:29 | Кулаева Алла | место: Идеал

Я обратилась в центр после сорока, у меня появились морщины заметные. Кожа лица начала обвисать, я забила тревогу. Дочь ходит в "Идеал" к косметологу и сказала, что в никакое другое место меня не отпустит, и привела сюда. Я прошла курс с коллагеном и результат сразу был заметен! Подтянулась кожа лица, я помолодела на несколько лет сразу! Теперь понимаю, почему дочь выбрала этот центр.
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.12.16 12:45 | Лиза | место: Ма Белль

Хочу рассказать об эффективности процедуры прессотерапии. Убедилась на личном опыте, когда обратилась в ООО Голда на ул. Полевой 71 с ногами похожими на два столбика и ноющими тянущими болями. Меня осмотрел флеболог Алексей Викторович и назначил прессотерапию. Могу сказать, что отечность практически полностью сошла после первой процедуры, такое облегчение почувствовала.
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.12.16 20:52 | Анюта Старикова | место: Центр красоты и здоровья Александрия

В салоне Александрия ул Полевая 71я провожу довольно много времени, я сделала не одну узи чистку лица, и она для меня намного лучше чем пилинг, более ровная кожа после нее и не травмирована, так же сейчас сделала РФ лифтинг, не знаю как долго продлится эффект от нее, но кода после нее очень упругая и подтянутая, поэтому думаю стоит ее делать почаще, чтоб не дать возможности коже потерять этот тонус, хочется с собой делать по максимуму процедур для сохранения молодости, но увы нельзя так часто прибегать к ним, нужно чтоб кода и сама еще пыталась справляться с возрастными изменениями .
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.12.16 14:45 | Арина Драган | место: Ма Белль

Сейчас появилась новая безинъекционная мезотерапия , и это хорошая новость для таких трусих как я, в центр красоты и здоровья ул полевая 71 я пришла чтоб сделать ее, предварительно мою кожу подготовили, провели диагностику, и сделали процедуру. Косметолог очень внимательная, так аккуратно работала, мне нравится такое отношение к клиенту, но без уколов стоит повторять процедуру чаще, поэтому я записалась еще на следующую неделю, чтоб кода более напиталась полезными веществами.
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.12.16 20:34 | Надя | место: Ма Белль

Центр красоты Александрия ул Полевая 71 предлагает процедуру кавитация, я о ней слышала только хорошие отзывы и решила испытать это на себе, не могу точно понять как это все работает, но это действительно хорошо справляется с жировыми отложениями. Когда я пришла па первую процедуру я не знала какой результат получу , но спустя всего пару сеансов я увидела изменения но моем теле и они меня впечатлили, конечно не стоит ожидать что после первого раза вы станете худой и стройной, но после курса точно видно, что контур тела меняется, и в лучшую сторону, я стала просто таять на глазах, раньше я не могла похвастаться такими результатами не от одной процедуры.
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.12.16 13:29 | Клавдия | место: Медицинский центр Мичурина 4

Делала процедуру радиоволнового лифтинга лица в Салоне Красоты на ул. Мичурина 4 у врача-косметолога Новиковой Галины. Очень эффективная процедура, смогла улучшить контуры лица, сделать их более выразительными, подтянуть дрябленькую обвисшую кожу на щеках, избавиться от мимических морщинок. Очень довольна достигнутыми результатами.
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.12.16 21:50 | Ольга | место: Центр красоты и здоровья Александрия

Все что я пробовала ранее, не может сравниться с процедурой, которую я провела в Александрии Самара Полевая 71 , кавитация это новая процедура, которая еще не везде есть, но мне повезло, в городе я нашла где ее проводят, и на своем опыте я увидела, что оказывается не так сложно стать более стройной, и не испытывая мучительной диеты и не бегая на тренажерах.Когда я сделала свои фото до, и посмотрела фото после, я поразилась, что это так видно, и насколько лучше я стала выглядеть, мне кажется что теперь я ее буду повторять курсами, это дает отличный результат.
Оценка отзыва: ^ 1 v

20.12.16 12:45 | Алена Головина | место: Медицинский центр Мичурина 4

К счастью, сотрудники Медицинского центра выслушали меня и вошли в мое положение и расторгли договор. Очень благодарна им за отзывчивость! Спасибо! Рекомендую всем посещать этот центр. Как будет возможность, обязательно воспользуюсь их услугами
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.12.16 12:41 | Алена Головина | место: Медицинский центр Мичурина 4

К счастью, сотрудники Медицинского центра выслушали меня и вошли в мое положение и расторгли договор. Очень благодарна им за отзывчивость! Спасибо! Рекомендую всем посещать этот центр. Как будет возможность, обязательно воспользуюсь их услугами
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.12.16 12:40 | Головина Алена | место: Медицинский центр Мичурина 4

К счастью, сотрудники Медицинского центра выслушали меня и вошли в мое положение и расторгли договор. Очень благодарна им за отзывчивость! Спасибо! Рекомендую всем посещать этот центр. Как будет возможность, обязательно воспользуюсь их услугами
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.12.16 22:58 | Виолетта | место: Ма Белль

Многие женщины страдают от варикоза, вот и мне по наследству досталась эта болезнь. Лечить решила сразу, пока не начались осложнения. Обратилась в центр красоты и здоровья ул полевая 71, так как именно здесь моя сестра избавилась от целлюлита и ходит к косметологу. Центр зарекомендовал себя с очень хорошей стороны. Флеболог Антонов Алексей Викторович мне посоветовал приобрести комплекты Здоров - уникальная методика против варикоза, но так же было проведено лечение в самом центре. После комплексного курса мои ножки, как с картинки – нет звездочек, нет выступающих вен, а так же нет болей, что самое главное.
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.12.16 17:49 | Юля | место: Медицинский центр Мичурина 4

Хожу на вакуумно-роликовый массаж в ООО Гранд Маркет на ул.Мичурина 4 к массажисту Сидоровой Юлии. Приятный современный центр, обслуживание на высоте, внимательное отношение специалиста. Могу сказать, что от моего целлюлита в виде бугров на попе и бедрах практически ничего не осталось. Очень эффективная процедура, правда могут оставаться синяки после первых процедур.
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.12.16 15:49 | Игорь | место: Спа-салон Д`артаньян

Очень понравилось на массаже! Девочки красивые и умелые! Шаловливые)
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.12.16 11:07 | Алена Головина | место: Медицинский центр Мичурина 4

Пошла в центр на бесплатную консультацию, 2 часа меня 4 человека уговаривали взять абонемент, все мои отговорки, что ребенок-инвалид годовалый и все деньги уходят на лекарства, что родители тоже болеют и не знаю, смогут ли оставаться нянчиться,не помогли, еще заставляли пить воду, может даже и загипнотизировали, в итоге взяла рассрочку на 60 000 на 2 года по 2500 в месяц, это все было 14.12 вечером, на следующее утро позвонила им, уже отказались аннулировать договор, в банке сказали - решайте вопрос с мед.центром. уже неделю борюсь и безуспешно :( Так переживаю, чем платить за кредит, вчера аж в обморок у них упала, мне женщина,которая была рядом и уже 3 дня ходила просила аннулировать договор, сказала, что они мне не помогали, а говорили-хватит устраивать здесь цирк! Даже не помогли, не посадили в кресло, вышла полупьяная будто на улицу и еще там упала в обморок, нашлись добрые люди, проводили до остановки, посадили в автобус, вчера весь день пролежала в слезах, аж кровь из носа весь день шла от стресса. Помогите решть проблему!!!!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.12.16 18:25 | Таня | место: Центр красоты и здоровья Александрия

В центр красоты и здоровья ул полевая 71, я хожу на мезотерапию, уже не в первый раз, мне нравится результат, кода довольно быстро приобретает ухоженный вид, становится более плотной и эластичной, морщинки разглаживаются. Я прохожу процедуру раз в 3-4 месяца, этого достаточно, чтоб всегда быть свежей, но можно и перед важным событием ее делать, но конечно лучше за неделю, чтоб прошли следы от уколов и ушли отеки, они иногда бывают.
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.12.16 23:46 | Анечка | место: Ма Белль

Каждый год у меня одна и та же проблема с волосами, я думала что это не правильный уход, но выяснилось что причина в недостатке витаминов и ослабленном иммунитете, я прошла диагностику в Центре красоты и здоровья ул Полевая 71, принимала меня трихолог - Елена Лебединская, которая провела саму диагностику и назначила лечение. Оказывается если длительно переносить стресс на ногах, как у нас принято, то волосы первые показывают что организму тяжело и не нужно игнорировать его знаки, а сразу идти к врачу и приниматься за лечение.
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.12.16 17:37 | Слава Тукина | место: Медицинский центр Мичурина 4

Пару месяцев назад делала алмазный пилинг лица в ООО Гранд Маркет на ул. Мичурина 4 у косметолога Степановой Олеси. Очень приятная девушка, грамотный специалист. Обратилась к ней за помощью избавиться от следов акне, забитых пор, жирного блеска. Так хочется смотреть на себя в зеркало и радоваться, а не огорчаться по поводу ужасной кожи( Пилинг достаточно болезненная процедура. Несколько недель кожа шелушилась и облазила. Но потом кожа восстановилась, стала гладенькая, с приятным естественным цветом. Никаких угрей, пятен и жирного блеска.
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.12.16 08:22 | Нелли | место: Центр красоты и здоровья Александрия

Очень нужно посещать салоны красоты, это показатель достатка, поэтому наши многие барышни так усердно туда ходят, но не всегда знают меру в процедурах, я же когда обратилась в ооо Голда ул полевая 71, сразу сказала что мне нужен уход за лицом,и конечно ботокс, тк морщины на лбу очень раздражали, но хотела и сделать губы, гиалуронкой, но очень натурально, просто меньше 1мл в обе, чтоб не быть похожей на всех. Моя косметолог мне понравилась, сделала все на высшем уровне, не переборщила.
Оценка отзыва: ^ 2 v

13.12.16 23:03 | Елисеева Оля | место: Идеал

Купила абонемент в центре по совету подруги, которая тоже ходит в "Идеал" на Революционной. Я сначала, конечно, сходила на первую процедуру, проверила, выбрала аромо-сауну. Поскольку я посещаю постоянно, решила, что сэкономить не помешает, после консультации со специалистом, продумали курс и решили, что самый выгодный вариант - это абонемент. И не прогадала! Всем рекомендую, кто следит за собой.
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.12.16 01:08 | Дарина Сотова | место: Ма Белль

Курс антицеллюлитного массажа в Центре красоты и здоровья ул Полевая 71 порадовал меня прекрасным результатом всего за 10 сеансов, поэтому записала и маму на курс общего массажа, она давно хотела такой подарок. Хочется сказать, что Изергиль Виктор Петрович,клиентками которого были и я, и моя мама, мастер своего дела. Мама более чем довольна после курса процедур, говорит, что перестала беспокоить спина и даже отеки ног больше не мучают к вечеру рабочего дня. А я же очень довольна его работой над моими ножками.Перед летом повторю курс антицеллюлитного массажа.
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.12.16 23:13 | Даша Сапожок | место: Центр красоты и здоровья Александрия

Очень хотела попасть на прием к косметологу в ООО Голда ул полевая 71, но там в последнее время очень плотная запись, просто невозможно протиснуться, поэтому записавшись с трудом я поняла почему так трудно попасть сюда. Конечно современный салон, европейский уровень обслуживания, качественные препараты, и профессиональные мастера.Косметолог - Меньшова Юлия Борисовна очень хорошо мне сделала процедуру RF лифтинга, придраться не к чему, конечно же постараюсь еще к ней попасть .
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.12.16 12:52 | Дарина | место: Медицинский центр Мичурина 4

После того как я выслушала много восхищений от подруги о брашинге и увидела результат на лице, в прямом смысле этого слова.)) Хожу сейчас к косметологу Новиковой Галине в Гранд Маркет на ул Мичурина 4 в Самаре. Правда по началу переживала, что для моей жирной кожи может не подойти этот вид пилинга. Но как оказалось, брашинг подходит для всех типов кожи и даже для тех у кого чувствительная кожа лица. При этом косметолог подбирает тип насадки на аппарате и поочередность действий в проведении брашинга. На данный момент прошла три сеанса и мне уже нравится как выглядит мое лицо. Хожу всего один раз в неделю. Но это для моего типа кожи достаточно только раз. Косметолог сама определяет количество посещений в зависимости от того, какие проблемы надо решить.
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.12.16 05:53 | Инна Чернова | место: Центр красоты и здоровья Александрия

Семь процедур кавитации и у меня плоский живот и никаких складок на боках. Честно, если бы не увидела результаты процедуры на подруге, то сама бы никогда не решилась, почему то не верила в аппаратные способы, но,увидев её классный результат, сама записалась в Центр красоты и здоровья ул Полевая 71 к Юлии Борисовне. Результата е пришлось ждать несколько месяцев, а уже после 2 процедуры я увидела результат, хотя и после первой сантиметр уже показывал минус.
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.12.16 18:39 | Ирма | место: Медицинский центр Мичурина 4

Я не знала, что можно подарить подруге на юбилей, а поэтому решила преподнести абонемент по диетологии, так как давно была в курсе её мечты о похудении. Его я приобрела в Салоне Красоты на Мичурина 4 Самара и подруга очень обрадовалась такому подарку. Сейчас её мечта быть стройной и красивой практически осуществилась, а врача-диетолога из этого центра она не может нахвалить.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... »