Меню сайта

Все отзывы на организации Самары

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Самары.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.05.18 16:40 | Не подписался | место: Мужской SPA-салон Космос

Вы лучшие в Самаре!
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.05.18 14:07 | Филиппова Клара | место: Центр диетологии на московском шоссе 17

Похудеть мне надо было не только ради красоты, а уже для здоровья. Начались боли в позвоночнике. Потому этот центр подошел как нельзя кстати. Тут подходы научные, методики современные используют. Лично мне помогла прилично массажист Нарзи Абдуллаевна. Я переживала что вот, начну сбрасывать, а потом вернется вес. Но нет. Уже пять месяцев тут, вес постепенно снижается и мои проблемы со спиной тоже уходят.
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.05.18 16:43 | Аркадий | место: Мужской SPA-салон Космос

Был в командировке, заехал туда отдохнуть, всё было прекрасно. И девушки и массаж. Теперь каждый раз, когда буду в Самаре, буду приезжать
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.05.18 13:48 | Не подписался | место: Мужской SPA-салон Космос

С девочками знакомят вживую. не по фото, огромный плюс. можно выбрать на свой вкус
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.05.18 00:37 | Сергей | место: Aloft

Все супер !!! Интерьер, чистота, добрый персонал , много услуг кроме парикмахера!!! Спасибо !!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.05.18 20:55 | Лебединская Евгения | место: Центр диетологии на московском шоссе 17

Мне понравилось тут, хороший центр, за разумную цену обслуживание на высшем уровне. Персонал вежливый, всегда помогут и посоветуют, подскажут куда идти и что делать дальше. Наладила с помощью врача тут питание – и режим и рацион. Так помимо похудения стало полегче с проблемами ЖКТ, такая диета пошла на пользу. Мне все очень понравилось, планирую делать тут процедуры для тела.
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.05.18 17:30 | Толя | место: Мужской SPA-салон Космос

Был с другом, порадовали обоих девчата, класс
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.05.18 07:18 | Валерия | место: Мужской SPA-салон Космос

Сделала подарок мужу. Вдвоем сходили на массаж. Новые впечатления сделали наши отношения еще более крепкими.
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.05.18 16:57 | Не подписался | место: Мужской SPA-салон Космос

отличное место были с другом, девочки красотки, еще и порадовали скидкой, однозначно вернемся
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.05.18 15:56 | Не подписался | место: Мужской SPA-салон Космос

Спасибо, девчонки
Даша и Марина покорили меня
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.05.18 01:38 | Не подписался | место: Мужской SPA-салон Космос

Сколько был в таких салонах,это лучший
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.05.18 11:44 | Аноним | место: Мужской SPA-салон Космос

Что ещё нужно мужику, много красивых девчонок и удовольствие незабываемое
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.04.18 20:25 | Санёк | место: Мужской SPA-салон Космос

первый раз приехал один. встретили нереально, предложили кучу ништяков, обращались как с царём! на програму пошёл с двумя девчонками, ощущения супер. в след раз захвачу друга)))
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.04.18 14:28 | Ольга | место: Коперник на Советской Армии 185

Клиника замечательная, рада что для похудения обратилась именно к ним! Первое что хочу сказать так это индивидуальный подход к каждому клиенту лично мне все внятно и подробно объяснили что и как. За небольшой срок я уже сбросила порядка 10 килограмм что меня очень мотивирует моя цель сбросить 20 килограмм. За все время вес только уходил не грамма ни набирала цена я считаю вполне адекватная.
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.04.18 14:46 | Костя | место: Мужской SPA-салон Космос

Потрясающее место!Девчонки огонь!
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.04.18 22:12 | Олег | место: Мужской SPA-салон Космос

девочки отличные! только сюда теперь
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.04.18 02:11 | Дима | место: Мужской SPA-салон Космос

Отдохнул отлично, мастер Виолетта просто офигенна, спасибо директорам за такое охриненное место
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.04.18 19:50 | Не подписался | место: Мужской SPA-салон Космос

Я тоже брал топлес показ, офигительно!
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.04.18 12:28 | Не подписался | место: Мужской SPA-салон Космос

мужики, берите показ топлес !;) там такие зачётные леди выходят. не смог определиться, взял сразу двух !;) !;)
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.04.18 19:22 | Игорь | место: Мужской SPA-салон Космос

Хорошее место! Приятно что такие места есть где можно отдохнуть и душой и телом !)
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.04.18 13:06 | Георгий | место: Мужской SPA-салон Космос

Шикарные девушки,приветливые,ухоженные! классссс
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.04.18 13:12 | Дрёмина Владлена | место: Центр диетологии на московском шоссе 17

Мне нравиться здесь стиль оформления офиса, очень мило и уютно, девчонки на ресепшене всегда улыбаются, помогут, чайком попоят. Видно что центр сделан от души, для людей, шикарный выбор процедур, безумная разновидность массажей, всевозможные специалисты. А косметологический кабинет, это отдельная тема. Девченки, тут есть все что бы мы были молодые и красивые. Рекомендую, точно не пожалеете.
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.04.18 21:28 | Валера | место: Мужской SPA-салон Космос

Лучший спа салон в Самаре! Там просто мужской рай
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.04.18 20:27 | Виталий | место: Мужской SPA-салон Космос

Всё чудесно, девочки ждите меня теперь снова на выходных
Оценка отзыва: ^ 1 v

12.04.18 13:21 | Влада | место: Коперник на Советской Армии 185

Долго не могла похудеть, пробовала разные диеты, но постоянно срывалась на сладко и в итоге вес нова и снова возвращался. Большое спасибо специалистам клиники , после обследования мне сразу же назначили лечение, в итоге я уже похудела на целых 8кг, планирую скинуть еще хотя бы 5. Большое спасибо профессионалам, теперь у меня нет срывов и худеть мне довольно легко
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.04.18 10:09 | Раиса | место: Коперник на Советской Армии 185

Долго не могла похудеть, пробовала разные диеты, но постоянно срывалась на сладко и в итоге вес нова и снова возвращался. Большое спасибо специалистам клиники , после обследования мне сразу же назначили лечение, в итоге я уже похудела на целых 8кг, планирую скинуть еще хотя бы 5. Большое спасибо профессионалам, теперь у меня нет срывов и худеть мне довольно легко
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.04.18 12:21 | Инокентий | место: Мужской SPA-салон Космос

ауфф! ждите сегодня снова,красотки!
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.04.18 12:30 | Игорь | место: Мужской SPA-салон Космос

Прекрасно ! )) Девочки супер,молодцы!
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.04.18 16:42 | Игорь | место: Мужской SPA-салон Космос

Был несколько раз,приду еще по первой возможности! молодцы! очень понравилось..
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.04.18 10:04 | Кирилл | место: Мужской SPA-салон Космос

Часто бываю в спа салонах. Космос один из лучших!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... »