Меню сайта

Все отзывы на организации Самары

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Самары.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.04.17 11:28 | Королева Елена | место: Центр красоты и здоровья Александрия

Первое мое знакомство с клиникой Александрия Самара Полевая 71 было по абонементу на курс массаж, который мне подарил муж на юбилей. Тогда я получила большое удовольствие, отечность даже ушла. А тело стало расслабленное и отдохнувшее. В этом месяце в центр Александрия на Полевой 71 записалась на сеансы прессотерапии – хочу убрать лишний жирок, вывести жидкость, а так же сделать кожу более гладкой. Александрия Клиника современной медицины на мой взгляд одна из лучших, а некоторые процедуры проводят только здесь на самом современном оборудовании. Как хорошо, что в нашем городе открыта такая клиника.
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.04.17 18:01 | Анна | место: Центр диетологии на московском шоссе 17

Пошла я в центр диетологии на московском шоссе 17, где применяются современные технологии. Ходила туда на коррекцию фигуры. И мне помогли. Теперь виден мой силуэт и талия подчеркнулась.
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.04.17 07:18 | Александра | место: Центр красоты и здоровья Александрия

В клинике Александрия на Полевой 71 я проходила процедуру газожидкостного пилинга, мне понравился эффект. Да и сама клиника внушает доверие. Хочу подкопить денежек и записаться на прессотерапию, много слышала положительных отзывов об этой процедуре. Она и от целлюлита хороша, и лишние кило убирает, и состояние кожи улучшает. Да и цены в Александрия Самара Полевая 71 приемлемые, курс прессотерапии стоит дешевле чем в других клиниках по городу.
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.04.17 17:09 | Светлана | место: Ольги Волковой


Работают настоящие профессионалы своего дела. Очень понравилось сама стрижка и креативное окрашивание. Диера, мастер своего дела! Всем процессом руководила Оля Волкова!
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.04.17 17:04 | Татьяна | место: Центр диетологии на московском шоссе 17

О медицинском центре диетологии на Московском шоссе 17 я впервые узнала от подруги и после того, как я прочитала множество положительных отзывов от довольных клиенток .У меня много проблем со здоровьем и большая часть идет от излишнего веса, поэтому похудеть не только моя мечта с точки зрения внешнего вида, но и со стороны здоровья и теперь планомерно иду к своей мечте и идеальной фигуре, со мной работает много специалистов и я чувствую себя очень красивой. Центр диетологии на московском шоссе 17 знаменит в нашем городе и у меня туда ходит много знакомых и есть отличные результаты, поэтому и я могу посоветовать медицинский центр в Вертикаль.
Оценка отзыва: ^ 1 v

15.04.17 17:02 | Наталья М | место: Центр красоты и здоровья Александрия

В Александрию Клинику современной медицины, я хожу на антицеллюлитный массаж и обертывание, это как раз то, что помогает привести мое тело в хорошее состояние перед летом. Знаю что нужно стараться всегда выглядеть хорошо, но я по натуре ленива и без помощи специалистов уже не обхожусь . Впервые была в Александрии Самара Полевая 71 осенью, и мне понравился результат после массажа и он продержался долго, да и до сих пор в принципе смотрюсь без одежды неплохо ). Но лето впереди и я хочу иметь идеальную фигуру, поэтому усилила уход за собой. Клиника современной медицины Полевая 71 мне нравится, поэтому я ее рекомендую к посещению, цены приятные а услуги качественные.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.04.17 12:34 | Умница | место: Ма Белль

Посмотрите выпуск новостей на сайте ТРК Губерния от 01.03.2017г. "Жертвы современной медицины"! И сами все поймете! Не ходите в эту "Клинику"
http://www.guberniatv.ru/news/zhertvy_sovremennoj_mediciny_na_kakie_ulovki_moshennikov_popadayutsya_zhiteli_regiona/
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.04.17 09:33 | Лилия | место: Центр красоты и здоровья Александрия

Я достаточно регулярно посещаю Клинику современной медицины Полевая 71, так как обожаю, чтобы мое тело всегда было в отличной форме. Здесь такая современная аппаратура и новейшие методики лечения, которые позволяют без изнурительных диет поддерживать себя в стабильной форме. В клинике Александрия на Полевой 71 проходила курс прессотерапии, понравилось что эффект виден сразу же после первого сеанса. Уходит несколько килограммов, появляется чувство легкости, кожа подтягивается и становится гладкой и эластичной. Добавим к этому прилив энергии и сил. Я очень довольна.
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.04.17 18:02 | Наталья | место: Центр диетологии на московском шоссе 17

На протяжении нескольких лет борюсь с лишним весом, коллега по работе по советовала центр диетологии на московском шоссе 17. Обратилась на московское шоссе 17 институт диетологии, отличные специалисты, эффективно и без вреда для здоровья подобрали программу по снижению веса! Спустя некоторое время, исчезли жировые отложения, фигура преобразилась, нормализовалось здоровье, пропала одышка, восстановилось давления, появилась лёгкость! Довольна своим внешним видом, сбросила 16 килограмм, без особых усилий, результат потрясающий! Рекомендую медицинский центр в вертикаль!
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.03.17 12:50 | Татьяна | место: Энергия

Стадион хороший ,только за порядком на стадионе не следят. Подростки курят ,ругаются ,вечером нельзя позаниматься .
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.03.17 04:59 | Ирина Егорова | место: Ма Белль

О Клинике современной медицины Полевая 71 я узнала совсем недавно. Подруга рассказала. Я как раз хотела записаться к косметологу и вот решила обратиться в Александрию на Полевой 71. На осмотре врач предложила мне сделать ультразвуковую чистку лица, а после специальные уходовые процедуры для моего типа кожи. мне очень понравилось обслуживаться в клинике. Хорошее отношение персонала, комфортные условия для прохождения процедур, качественное обслуживание, да и цены не заоблачные. Я осталась довольна полученными результатами. Впредь буду обращаться только сюда.
Оценка отзыва: ^ 1 v

24.03.17 07:43 | Инна Листова | место: Центр красоты и здоровья Александрия

Об уникальной методике лечения варикоза по системе Варифорт впервые узнала в Клинике современной медицины Полевая 71. Записалась на прием к врачу-флебологу с сильными болями в ногах, отеками и ярко выраженными варикозными узлами. Диагностика подтвердила диагноз варикоз. После того, как начала пользоваться ботфортами Варифорт, улучшения наступили за очень короткое время. Через пять месяцев я была уже практически здорова, а варикозные узлы буквально рассосались. Очень благодарна врачу-флебологу клиники Александрия на Полевой 71 за возможность снова чувствовать себя здоровой и полной сил.
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.03.17 07:19 | Рената | место: Центр диетологии на московском шоссе 17

Сестра подарила мне абонемент в медицинский центр вертикаль, так как хотела мне помочь. Долгое время не могла скинуть. В клинике мне помогли, не думала, что можно подобрать индивидуальный способ для похудения, который будет эффективным.
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.03.17 08:09 | Диана | место: Центр диетологии на московском шоссе 17

На институт диетологии отзывы разные пишут, но у меня отношение положительное сложилось после его посещения. Центр диетологии на московском шоссе 17 находится, это далековато от меня, но я всё таки решила съездить, по снижению веса получить консультацию, ну и получила) Всё здорово.
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.03.17 14:08 | Инга Потапова | место: Центр диетологии на московском шоссе 17

Меня в медицинский центр в вертикаль первоначально пригласили на бесплатную процедуру по телефону, мол рекламная акция, ну я и поехала из любопытства. Место понравилось, да и специалисты у них неплохие, диетолог понравился. Я хотела похудеть , потому что после вторых родов лишние кило изрядно мешали, поэтому приобрела у них абонемент. Про институт диетологии отзывы вроде неплохие, убедилась в этом на своем опыте, прошла целый курс разных процедур. Мне больше всего понравились лпг-массаж и кедровая бочка.В результате центр диетологии на московском шоссе 17 мне помог избавиться от 17 кило лишнего веса.
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.03.17 16:32 | Яна Ермакова | место: Ма Белль

Регулярно посещаю врача-косметолога Клиники современной медицины Полевая 71, которая является настоящим профессионалом и в своей работе применяет самые современные методы лечения. У меня достаточно проблемная кожа, но после ультразвукового пилинга она буквально обновляется, становится упругой, бархатистой и помолодевшей. Также в клинике Александрия на Полевой по графику делаю процедуры по мягкому увлажняющему уходу за кожей, после чего наблюдается довольно продолжительный эффект омоложения. Мне нравится посещать клинику Александрия Самара Полевая 71, в которой трудится приятный персонал с высоким уровнем профессионализма.
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.03.17 16:24 | Денис | место: Каменная чаша № 2

Отличная сауна. Всем советую!
Оценка отзыва: ^ 1 v

16.03.17 22:33 | Жасмин Коро | место: Центр красоты и здоровья Александрия

В нашем городе клиника современной медицины Полевая 71 еще не всем известна, но я считаю что мне повезло что я обратилась именно в нее. Я страдаю от лишнего веса давно, и именно страдаю, он становился все больше, но я упорно старалась бороться с ним самостоятельно и это привело лишь к ухудшению моего здоровья, сорвала себе желудок и это уже стало другой более серьезной проблемой. В клинику Александрия на Полевой 71 я пришла к диетологу, чтоб она помогла мне восстановить мое здоровье и наконец то взялась за решение проблем лишнего веса. Естественно мне пришлось не легко, после обследования и анализов мне назначили медикаментозное лечение и + диета. Таким образом вес стал уходит уже довольно быстро, потому как лечебная диета меня подготовила к моей последующей и так постепенно я стала воплощать в жизнь мою мечту, худеть. Александрия Клиника современной медицины очень порядочная и я советую к ней присмотреться.
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.03.17 19:17 | Марина | место: Центр диетологии на московском шоссе 17

После того, как я родила второго ребенка поправилась на пятнадцать килограммов, в течение года мне удалось самостоятельно сбросить пять килограммов, но сдвигов больше не было никаких, что я только не пробовала, сидела на всевозможных диетах, ходила в спортзал, но к сожалению ничего не помогало, пока не обратилась в центр диетологии на московском шоссе 17 и специалисты не предложили пройти курс по похудению, до обращения к ним я прочитала институт диетологии отзывы и согласилась, думала что как всегда из этого ничего не выйдет, но после прохождения курса моя фигура вернулась в прежней вид, я стала такой же как и до родов, огромное вам спасибо, я очень довольна, их адрес московское шоссе 17 институт диетологии.
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.03.17 00:52 | Алена | место: Центр диетологии на московском шоссе 17

Мне медицинский центр в вертикаль подруга рекомендовала она уже некоторое время его посещает и очень довольна. Я решила к ней присоединиться, центр мне очень понравился, там замечательные оздоровительные процедуры и вежливый персонал теперь и я буду его посещать вместе с ней.
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.03.17 21:32 | Майя Дворкина | место: Ма Белль

Прошла процедуру мезотерапии в Клинике современной медицины Полевая 71. Хотелось бы отметить профессионализм врача-косметолога Александрии на Полевой 71. Все очень аккуратно делала. Результаты просто шикарные. Кожа подтянулась, разгладились мелкие морщинки. Кожа стала такая бархатистая. Я довольна полученными результатами.
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.03.17 21:36 | Андрей | место: Уютная

Отличная гостиница за маленькую цену) всегда пользуюсь их услугами))
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.03.17 16:22 | Захарова Н.М. | место: Эстетик-студия Светланы Богатовой

Отличное обслуживание. Всем мастерам спасибо!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.03.17 22:12 | Кирилл | место: Марлин

Прекрасный ресторан для тех, кто хочет отдохнуть от суеты, успокоиться под звуки музыки, насладиться прекрасной, ненавязчивым обслуживанием. Уютная атмосфера как для семейного вечера, так и для посиделок с друзьями
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.03.17 15:38 | Маргарита | место: Ольги Волковой

По совету мастера Диоры сделали процедуру Color Make ну и стрижку подкорректировали- все просто супер! отличный цвет! мне нравится- советую попробовать эту процедуру тем,кто еще этого не сделал! Диора - спасибо большое!
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.02.17 10:58 | Алина Серова | место: Ма Белль

Каждую неделю стала посещать клинику Александрия Самара Полевая 71, потому что здесь работает прекрасный косметолог, которая умеет подобрать для меня именно тот комплекс процедур, который будет мне полезен. Кожа у меня достаточно проблемная и уже не молодая, но после того, как я прошла курс мезотерапии, стала выглядеть гораздо моложе и привлекательнее. Я очень довольна работой своего косметолога и теперь буду ее постоянной пациенткой, ведь хорошего специалиста сейчас найти не так уж и просто.
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.02.17 09:24 | Орлова Ира | место: Ма Белль

Мне приглянулась клиника современной медицины Полевая 71, уже несколько раз посещала этот центр для разных косметических процедур. С косметологом мы быстро нашли общий язык, она бережно относится к моей коже и назначает те процедуры, которые мне действительно нужны. Особенно мне понравился эффект от безинъекционной мезотерапии, личико стало как у 20-летней, все мелкие морщинки разгладились, просто супер!
Оценка отзыва: ^ 1 v

25.02.17 19:52 | Раиса Минина | место: Центр красоты и здоровья Александрия

Я всегда, среди своих подруг славилась хорошей шевелюрой, но в том году с моими волосами, что-то произошло. Они стали ломкими, потеряли жизненный блеск, да и вообще. Именно поэтому я пришла в клинику Александрия на Полевой 71. Сразу же прошла бесплатную диагностику волос и кожи головы . Затем уже со мной работал врач-трихолог, который назначил мне ходить на аппаратный массаж, который помог улучшить кровообращение и усилил рост волос, они стали такими же шикарными как и раньше. А сейчас еще планирую записаться в центр, чтобы пройти программу коррекции веса, которую мне врачи подберут после диагностики.
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.02.17 11:27 | Плахова Ира | место: Ма Белль

В Клинику современной медицины Полевая 71 пришла на диагностику, когда узнала, что у них современный аппарат Мультискан, а после этого осталась и стала их постоянной клиенткой. С помощью диетолога этой клиники я намерена до лета похудеть еще на 15 килограмм, а при этом уже на 10 похудела.Система питания мне подходит, налаживается работа ЖКТ и при этом организм уже привык к приемам пищи в одно и тоже время и больше нет желания съесть что-то набегу. Также мне нравится большой выбор аппаратных процедур для лица и тела, постоянно хочется попробовать что то новое.
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.02.17 11:25 | Любовь | место: Центр красоты и здоровья Александрия

Мне понравилась клиника, в которой я делала прессотерапию - клиника современной медицины Полевая 71. Там такой внимательный персонал, да и в целом атмосфера уютная. Я посещала эту клинику на протяжении месяца — мне назначили 8 сеансов по 2 в неделю. Подобрали удобное для меня время. Процедура действует на меня благоприятно, даже отдохнувшей после него ощущаю себя. А что уж говорить про эффект похудения — объемы с талии и бедер неплохо ушли.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... »