Меню сайта

Центр красоты и здоровья Александрия

Рейтинг салонов красоты в Самаре
  • Адрес: Самара, ул.Полевая 71
    Сайт: medcenter-samara.ru/
    Координаты (ш/д): 53.2018, 50.1274
    Телефон: 7(846)2508521
    Время работы: Пн-Вс: 10:00 - 20:00

    Описание:

     Клиника «Александрия» - предлагаем своим клиентам полный спектр современных услуг медицины. Они включает в себя все необходимые направления, позволяющие Вам ухаживать за своим внешним видом, организмом и здоровьем. Клиника «Александрия» располагает арсеналом самых современных косметологических аппаратов, инъекционных продуктов и косметических средств для проведения эффективных эстетических процедур.

    Для достижения быстрого и ощутимого результата наши дипломированные специалисты разрабатывает индивидуальную программу лечения для каждого посетителя. Главная цель нашей клиники - сохранить и приумножить Вашу красоту и здоровье! А лучшим показатель нашего профессионализма является благодарность многочисленных постоянных посетителей клиники. Сделайте шаг навстречу прекрасному, станьте нашим желанным гостем!


    На данный момент Центр красоты и здоровья Александрия имеет рейтинг 30 (30 голосов "за" и 0 голосов "против"). Рейтинг составлен на основе 30 оценок и 30 отзывов 5 звезд из 5 (1) по 30 оценкам и 30 отзывам . Если вы уже посещали его, вы можете принять участие в создании рейтинга заведений Самары, проголосовав "за" или "против", а также оставить свой отзыв на Центр красоты и здоровья Александрия, и наши пользователи будут вам благодарны.

    Ближайшие салоны красоты в Самаре

    Полевая ул., 71

    1 посетитель не рекомендует1
    MixMix
    ~ 30 м.

    ул. Пушкина, 229

    ул. Пушкина, 227

    ул. Пушкина, 227А

    ул. Пушкина, 223

    СакураСакура
    ~ 110 м.

    Арцыбушевская ул., 204

    ProntoPronto
    ~ 140 м.

    ул. Пушкина, 223

    Hair HouseHair House
    ~ 160 м.

    ул. Пушкина, 223

    ул. Ленинская, 301

    Ленинская ул., 301

  • Отзывы

    Если Вы владеете дополнительной полезной информацией, то Вы можете опубликовать ее здесь. Мы и наши пользователи будут Вам благодарны.

    Читайте также:

    Все отзывы на салоны красоты в Самаре

    23.09.17 08:20
    Хожу здесь на сеансы массажа уТатьяны Владимировны. Раньше не очень верила в то, что женщины могут быть хорошими массажистами, отдавала предпочтение мужчинам. Но вот и сама теперь оказалась у женщины массажиста по иронии судьбы.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    19.09.17 18:40
    Побывала недавно тут, записала на процедуры на грядущую неделю. Негатива к этой клинике нет абсолютно. Хотя пока что я только на приеме у доктора была, впечатления уже кое-какие есть. Понравился большой набор услуг и особые программы по питанию, здоровая пища. Я искала как раз, где бы мне похудеть и как, так что думаю, что сработаемся. Плюс еще у них много аппаратов на Полевой, 71, что и объясняет широкий выбор всяких процедур. Раньше честно признаться я не была в клиниках современной медицины, ходила по старинке в нашу городскую и не рисковала посещать что-то еще. Теперь вот думаю, что платная клиника получше вариант.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    11.09.17 17:10
    Девочки, я пользуюсь услугами этой клиники третий месяц. Все устраивает, никаких лишних денег отданных непонятно на что, хорошие врачи, качественное лечение. Я очень рада, что обратилась именно к ним. Я сбросила здесь около 6 кг и привела в порядок кожу.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    26.08.17 14:08
    Сходила здесь на массаж на Полевой 71 и немного расстроилась. Честно признаться, на массаж ранее не ходила, может, оно везде так. Для меня это было ново и неприятно. Мужик разминает тебя руками, особенно, спину. После этого болят мышцы. Я ему жаловалась, врачу то есть, а тот заверил меня, что с непривычки оно так всегда бывает и мол надо терпеть для красоты. Но сказал, что будет щадящее на будущее относится, помягче в следующий сеанс. А я уже не знаю, пойду ли вообще еще к нему… уж очень непривычна мышечная боль…Массажист мой работает в Александрии, отзывы о них я читала положительные. Но неужели в Самаре все массажисты так жестко разминают.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    21.08.17 19:05
    Никогда раньше никому не позволяла тыкать себя иглами. Вообще боюсь игл. Но меня направили на иглорефлексотерапию. И я решила пойти. Было не так страшно, как думала вначале. Побывала там уже дважды. Самочувствие после сеанса хорошее. Но все же иголки немного заставляют нервничать...
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    11.08.17 13:11
    Посетила не так давно новую для себя клинику. Ну что хочу сказать, там уже с порога довольно приятно, светло. Но это неудивительно, клиника платная. Всех врачей оценить еще не успела, была только у одного. Получила много назначений и рекомендаций, брошюр. Теперь можно раться, что из этого мне нужно. У них много кабинетов и разнопрофидльных специалистов, как я поняла. У меня вообще непростая проблема, есть сложности с гормонами, потому и толстею. И к моему лечению нужен особый подход. Далее у меня запись к диетологу, посомтрим, что скажет. Ходила вчера в Александрию, клинику современной медицины на Полевой, 71.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    06.08.17 14:32
    Я была на плазмолифтинге, после похудания требовался уход за лицом. Эта процедура понравилась тем, что она безвредна и делается на основе твоей же плазмы крови, то есть материал берут у тебя. А значит никакого отторжения инородного, аллергий и ненатуральных компонентов. Рекомендую.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    28.04.17 11:28
    Первое мое знакомство с клиникой Александрия Самара Полевая 71 было по абонементу на курс массаж, который мне подарил муж на юбилей. Тогда я получила большое удовольствие, отечность даже ушла. А тело стало расслабленное и отдохнувшее. В этом месяце в центр Александрия на Полевой 71 записалась на сеансы прессотерапии – хочу убрать лишний жирок, вывести жидкость, а так же сделать кожу более гладкой. Александрия Клиника современной медицины на мой взгляд одна из лучших, а некоторые процедуры проводят только здесь на самом современном оборудовании. Как хорошо, что в нашем городе открыта такая клиника.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    23.04.17 07:18
    В клинике Александрия на Полевой 71 я проходила процедуру газожидкостного пилинга, мне понравился эффект. Да и сама клиника внушает доверие. Хочу подкопить денежек и записаться на прессотерапию, много слышала положительных отзывов об этой процедуре. Она и от целлюлита хороша, и лишние кило убирает, и состояние кожи улучшает. Да и цены в Александрия Самара Полевая 71 приемлемые, курс прессотерапии стоит дешевле чем в других клиниках по городу.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    15.04.17 17:02
    В Александрию Клинику современной медицины, я хожу на антицеллюлитный массаж и обертывание, это как раз то, что помогает привести мое тело в хорошее состояние перед летом. Знаю что нужно стараться всегда выглядеть хорошо, но я по натуре ленива и без помощи специалистов уже не обхожусь . Впервые была в Александрии Самара Полевая 71 осенью, и мне понравился результат после массажа и он продержался долго, да и до сих пор в принципе смотрюсь без одежды неплохо ). Но лето впереди и я хочу иметь идеальную фигуру, поэтому усилила уход за собой. Клиника современной медицины Полевая 71 мне нравится, поэтому я ее рекомендую к посещению, цены приятные а услуги качественные.
    [Ответить]
    ↑ +1 ↓
    12.04.17 09:33
    Я достаточно регулярно посещаю Клинику современной медицины Полевая 71, так как обожаю, чтобы мое тело всегда было в отличной форме. Здесь такая современная аппаратура и новейшие методики лечения, которые позволяют без изнурительных диет поддерживать себя в стабильной форме. В клинике Александрия на Полевой 71 проходила курс прессотерапии, понравилось что эффект виден сразу же после первого сеанса. Уходит несколько килограммов, появляется чувство легкости, кожа подтягивается и становится гладкой и эластичной. Добавим к этому прилив энергии и сил. Я очень довольна.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    24.03.17 07:43
    Об уникальной методике лечения варикоза по системе Варифорт впервые узнала в Клинике современной медицины Полевая 71. Записалась на прием к врачу-флебологу с сильными болями в ногах, отеками и ярко выраженными варикозными узлами. Диагностика подтвердила диагноз варикоз. После того, как начала пользоваться ботфортами Варифорт, улучшения наступили за очень короткое время. Через пять месяцев я была уже практически здорова, а варикозные узлы буквально рассосались. Очень благодарна врачу-флебологу клиники Александрия на Полевой 71 за возможность снова чувствовать себя здоровой и полной сил.
    [Ответить]
    ↑ +1 ↓
    16.03.17 22:33
    В нашем городе клиника современной медицины Полевая 71 еще не всем известна, но я считаю что мне повезло что я обратилась именно в нее. Я страдаю от лишнего веса давно, и именно страдаю, он становился все больше, но я упорно старалась бороться с ним самостоятельно и это привело лишь к ухудшению моего здоровья, сорвала себе желудок и это уже стало другой более серьезной проблемой. В клинику Александрия на Полевой 71 я пришла к диетологу, чтоб она помогла мне восстановить мое здоровье и наконец то взялась за решение проблем лишнего веса. Естественно мне пришлось не легко, после обследования и анализов мне назначили медикаментозное лечение и + диета. Таким образом вес стал уходит уже довольно быстро, потому как лечебная диета меня подготовила к моей последующей и так постепенно я стала воплощать в жизнь мою мечту, худеть. Александрия Клиника современной медицины очень порядочная и я советую к ней присмотреться.
    [Ответить]
    ↑ +1 ↓
    25.02.17 19:52
    Я всегда, среди своих подруг славилась хорошей шевелюрой, но в том году с моими волосами, что-то произошло. Они стали ломкими, потеряли жизненный блеск, да и вообще. Именно поэтому я пришла в клинику Александрия на Полевой 71. Сразу же прошла бесплатную диагностику волос и кожи головы . Затем уже со мной работал врач-трихолог, который назначил мне ходить на аппаратный массаж, который помог улучшить кровообращение и усилил рост волос, они стали такими же шикарными как и раньше. А сейчас еще планирую записаться в центр, чтобы пройти программу коррекции веса, которую мне врачи подберут после диагностики.
    [Ответить]
    ↑ +1 ↓
    24.02.17 11:25
    Мне понравилась клиника, в которой я делала прессотерапию - клиника современной медицины Полевая 71. Там такой внимательный персонал, да и в целом атмосфера уютная. Я посещала эту клинику на протяжении месяца — мне назначили 8 сеансов по 2 в неделю. Подобрали удобное для меня время. Процедура действует на меня благоприятно, даже отдохнувшей после него ощущаю себя. А что уж говорить про эффект похудения — объемы с талии и бедер неплохо ушли.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    21.02.17 17:17
    Хочу сказать огромное спасибо врачам Клиники современной медицины на ул. Полевой 71 за их профессионализм и за внимательное и трепетное отношение к моему здоровью. Каждая женщина желает как можно дольше оставаться красивой, молодой и привлекательной. В Александрии на Полевой 71 я прошла курс мезотерапии лица. Словами не передать моего восторга. За пару месяцев мое лицо приобрело более четкие очертания. Разгладились морщинки мимические, цвет лица улучшился. Кожа стала гладкая и бархатистая. Мне понравилось качество обслуживания в центре. Персонал приветливые, все слаженно работают. Я получила удовольствие от лечения в Адександрии Самара Полевая 71. В дальнейшем буду пользоваться услугами только данного центра и не размениваться на другие непроверенные.
    [Ответить]
    ↑ +1 ↓
    18.02.17 20:07
    В клинике современной медицины Полевая 71 на самом деле большой перечень услуг, даже немного растерялась. Я, например, пришла улучшить состояние кожи на лице, а многие девочки ходят в клинику Александрия на Полевой 71 с проблемами лишнего веса и коррекции фигуры. По сути, все процедуры востребованы с нашим сидячим образом жизни и не правильным питанием. Так вот вернемся к моему лицу. Из-за перепада температуры, сухого воздуха и кондиционеров в помещении- кожа, мягко говоря, выглядела серо, контур лица- поплыл. Возраст, конечно же, тоже сказывается. Сначала я сделала в клинике Александрия Самара Полевая 71 газожидкостный пилинг- достаточно щадящий, но тем не менее, эффективный способ очистки пор и обновления кожи. Потом биоревитализацию- напитала кожу и подтянула овал лица. Все понравилось, результатом довольна. В конце весны пойду на массаж (или прессотерапию) для фигуры- уже решила для себя точно, что приду, а процедуру уже выберу после консультации со специалистом клиники.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    16.02.17 22:44
    Я проходила процедуры для коррекции веса в клинике современной медицины на Полевой 71. Специалист подобрал мне кавитацию и курс аппаратного массажа. Вообще в этом центре очень большой перечень разных процедур, сама я бы наверно не смогла определится что именно мне нужно. Так что очень удобно, когда специалист подбирает тебе курс процедур исходя из конечных целей и противопоказаний. Оказывается, у многих процедур есть противопоказания, в Александрие обо всем этом предупреждают и открыто говорят, мне кажется это еще один плюсик профессионализму этого центра.
    [Ответить]
    ↑ +1 ↓
    14.02.17 22:46
    Для быстрого и эффективного похудения я выбрала для себя клинику современной медицины Полевая 71. Здесь прошла курс лечения моя сестра, она за 3 месяца сбросила 10 кг, а так же подтянула животик и отвисшую кожу на руках. В клинике мне предложили два варианта лечения. В основном лечение заключалось в диете, аппаратных процедурах: кавитация, прессотерапия. Так же в клинике есть свой фитнес зал, что очень удобно. Полный курс мне помог за несколько месяцев сбросить 15кг. Я счастлива. Но понимаю, что нужно теперь поддерживать форму.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    23.12.16 20:52
    В салоне Александрия ул Полевая 71я провожу довольно много времени, я сделала не одну узи чистку лица, и она для меня намного лучше чем пилинг, более ровная кожа после нее и не травмирована, так же сейчас сделала РФ лифтинг, не знаю как долго продлится эффект от нее, но кода после нее очень упругая и подтянутая, поэтому думаю стоит ее делать почаще, чтоб не дать возможности коже потерять этот тонус, хочется с собой делать по максимуму процедур для сохранения молодости, но увы нельзя так часто прибегать к ним, нужно чтоб кода и сама еще пыталась справляться с возрастными изменениями .
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    20.12.16 21:50
    Все что я пробовала ранее, не может сравниться с процедурой, которую я провела в Александрии Самара Полевая 71 , кавитация это новая процедура, которая еще не везде есть, но мне повезло, в городе я нашла где ее проводят, и на своем опыте я увидела, что оказывается не так сложно стать более стройной, и не испытывая мучительной диеты и не бегая на тренажерах.Когда я сделала свои фото до, и посмотрела фото после, я поразилась, что это так видно, и насколько лучше я стала выглядеть, мне кажется что теперь я ее буду повторять курсами, это дает отличный результат.
    [Ответить]
    ↑ +1 ↓
    18.12.16 18:25
    В центр красоты и здоровья ул полевая 71, я хожу на мезотерапию, уже не в первый раз, мне нравится результат, кода довольно быстро приобретает ухоженный вид, становится более плотной и эластичной, морщинки разглаживаются. Я прохожу процедуру раз в 3-4 месяца, этого достаточно, чтоб всегда быть свежей, но можно и перед важным событием ее делать, но конечно лучше за неделю, чтоб прошли следы от уколов и ушли отеки, они иногда бывают.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    15.12.16 08:22
    Очень нужно посещать салоны красоты, это показатель достатка, поэтому наши многие барышни так усердно туда ходят, но не всегда знают меру в процедурах, я же когда обратилась в ооо Голда ул полевая 71, сразу сказала что мне нужен уход за лицом,и конечно ботокс, тк морщины на лбу очень раздражали, но хотела и сделать губы, гиалуронкой, но очень натурально, просто меньше 1мл в обе, чтоб не быть похожей на всех. Моя косметолог мне понравилась, сделала все на высшем уровне, не переборщила.
    [Ответить]
    ↑ +1 ↓
    11.12.16 23:13
    Очень хотела попасть на прием к косметологу в ООО Голда ул полевая 71, но там в последнее время очень плотная запись, просто невозможно протиснуться, поэтому записавшись с трудом я поняла почему так трудно попасть сюда. Конечно современный салон, европейский уровень обслуживания, качественные препараты, и профессиональные мастера.Косметолог - Меньшова Юлия Борисовна очень хорошо мне сделала процедуру RF лифтинга, придраться не к чему, конечно же постараюсь еще к ней попасть .
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    09.12.16 05:53
    Семь процедур кавитации и у меня плоский живот и никаких складок на боках. Честно, если бы не увидела результаты процедуры на подруге, то сама бы никогда не решилась, почему то не верила в аппаратные способы, но,увидев её классный результат, сама записалась в Центр красоты и здоровья ул Полевая 71 к Юлии Борисовне. Результата е пришлось ждать несколько месяцев, а уже после 2 процедуры я увидела результат, хотя и после первой сантиметр уже показывал минус.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    27.11.16 14:37
    За последний год мое состояние кожи очень изменилось и не в лучшую сторону. Стала проявляться угревая сыпь, это меня просто в ужас ввело, очень неэстетично и сложно с ней справится. Я обратилась в Центр Красоты и Здоровья на Полевой 71 к косметологу - Меньшовой Юлии Борисовне. Продиагностировав состояние кожи мне была предложена аппаратная процедура уз-чистка. После 8 процедур кожа стала идеально чистой и гладкой
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    26.11.16 16:43
    Я большой ценитель иглорефлексотерапии. Многие люди просто недооценивают данную процедуру, некоторые бояться , хотя это абсолютно не больно, а я пользуюсь ей уже не первый год.Проводят мне ее в Центре Красоты и Здоровья на Полевой 71 "Александрия". Благодаря иглорефлексотерапии я наладила артериальное давление,избавилась от заболевания желудка, а сейчас применяю для омоложения. У меня прекрасная, упругая, подтянутая кожа и здоровый цвет лица.
    [Ответить]
    ↑ +1 ↓
    25.11.16 10:02
    Спасибо коллективу ООО Голдаул Полевая 71 за внимательность и доброту которую они проявляют своим клиентам. Привела свою бабушку, на курс массажа. Её давно беспокоили боли в шее и пояснице. После пройденного курса, двигаться стало намного легче. Почти нормализовалось артериальное давление, стала лучше спать по ночам. Постоянно вспоминает, с каким радушием её приняли, собирается пройти курс повторно.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    24.11.16 10:37
    Являюсь клиентом центра красоты и здоровья ул Полевая 71. Очень нравится обслуживание и качественный подход. Изначально обратилась с проблемой акне, проходила курс лечения у косметолога Юлии Борисовны. Сейчас делаю воспомогательные процедуры, пилинги и маски.Стали менее заметны рубцы, кожа стала намного чище. Я очень довольна эффектом, поэтому стараюсь поддерживать полученный результат.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    24.11.16 00:28
    Хочу сказать огромное спасибо, флебологу из Александрия Клиники современной медицины ул Полевая 71. Вы мне очень помогли с моей проблемой варикоза. Работа на ногах дала о себе знать,с прошлой весны появились сосудистые "звездочки". Прохождением курса лечения, и результатом, я осталась более чем довольна.Все процедуры проходили быстро и безболезнено,так, что могла на второй день выходить на работу.Спасибо огромное.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓

    Страницы: [1]

    Оставить отзыв

      Отзыв: | |
    Имя:
    Ваша почта:
    Комментарий:
    Мной прочитаны Правила размещения отзывов

Информация обновлена: 23.11.2016. Информация редактируется официальным представителем.