Меню сайта

Медицинский центр Мичурина 4

Рейтинг косметологических центров...
  • Адрес: Самара, ул. Мичурина, д.4
    Сайт: www.mediccentr.com
    Координаты (ш/д): 53.1984, 50.1278
    Телефон: +7 (813) 2481780
    Время работы: Пн-Вс: 10:00 - 21:00
    Бесплатный Wi-Fi для посетителей

    Описание:

    Мы помогаем каждой женщине, решившей стать клиентом центра, обрести ту внешность, которой она действительно достойна. Опыт наших специалистов и применение новейших технологий и разработок в индустрии красоты позволяет добиваться превосходных результатов в уходе за лицом, волосами и телом.

    Отличительной особенностью центра является строго научный, если можно так выразиться, подход к назначению курсов процедур для красоты и здоровья клиентов, базирующийся на точной диагностике кожи лица, волос и состава тела. Все виды диагностики являются эксклюзивными, специально разработанными для работы в нашем центре.

    Наш центр красоты, также отличается тем, что предлагает своим клиентам не разовые процедуры, а приобретение абонементов.

    На данный момент Медицинский центр Мичурина 4 имеет рейтинг 24 (27 голосов "за" и 3 голоса "против"). Рейтинг составлен на основе 30 оценок и 27 отзывов 4.78 звезд из 5 (1) по 30 оценкам и 27 отзывам . Если вы уже посещали его, вы можете принять участие в создании рейтинга заведений Самары, проголосовав "за" или "против", а также оставить свой отзыв на Медицинский центр Мичурина 4, и наши пользователи будут вам благодарны.

    Ближайшие косметология в Самаре

    ул. Мичурина, 4

    ул. Чкалова, 90

    АртромедАртромед
    ~ 310 м.

    Арцыбушевская ул., 145

    ул. Пушкина, 223

    ул. Пушкина, 268

    ул. Пушкина, 229

    АринаАрина
    ~ 520 м.

    ул. Мичурина, 48

    Ленинская ул., 302

    Садовая ул., 335

    ThelabThelab
    ~ 620 м.

    Никитинская ул., 79

  • Отзывы

    Если Вы владеете дополнительной полезной информацией, то Вы можете опубликовать ее здесь. Мы и наши пользователи будут Вам благодарны.

    Читайте также:

    Все отзывы на косметология в Самаре

    22.12.16 13:29
    Делала процедуру радиоволнового лифтинга лица в Салоне Красоты на ул. Мичурина 4 у врача-косметолога Новиковой Галины. Очень эффективная процедура, смогла улучшить контуры лица, сделать их более выразительными, подтянуть дрябленькую обвисшую кожу на щеках, избавиться от мимических морщинок. Очень довольна достигнутыми результатами.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    20.12.16 12:41
    К счастью, сотрудники Медицинского центра выслушали меня и вошли в мое положение и расторгли договор. Очень благодарна им за отзывчивость! Спасибо! Рекомендую всем посещать этот центр. Как будет возможность, обязательно воспользуюсь их услугами
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    19.12.16 17:49
    Хожу на вакуумно-роликовый массаж в ООО Гранд Маркет на ул.Мичурина 4 к массажисту Сидоровой Юлии. Приятный современный центр, обслуживание на высоте, внимательное отношение специалиста. Могу сказать, что от моего целлюлита в виде бугров на попе и бедрах практически ничего не осталось. Очень эффективная процедура, правда могут оставаться синяки после первых процедур.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    19.12.16 11:07
    Пошла в центр на бесплатную консультацию, 2 часа меня 4 человека уговаривали взять абонемент, все мои отговорки, что ребенок-инвалид годовалый и все деньги уходят на лекарства, что родители тоже болеют и не знаю, смогут ли оставаться нянчиться,не помогли, еще заставляли пить воду, может даже и загипнотизировали, в итоге взяла рассрочку на 60 000 на 2 года по 2500 в месяц, это все было 14.12 вечером, на следующее утро позвонила им, уже отказались аннулировать договор, в банке сказали - решайте вопрос с мед.центром. уже неделю борюсь и безуспешно :( Так переживаю, чем платить за кредит, вчера аж в обморок у них упала, мне женщина,которая была рядом и уже 3 дня ходила просила аннулировать договор, сказала, что они мне не помогали, а говорили-хватит устраивать здесь цирк! Даже не помогли, не посадили в кресло, вышла полупьяная будто на улицу и еще там упала в обморок, нашлись добрые люди, проводили до остановки, посадили в автобус, вчера весь день пролежала в слезах, аж кровь из носа весь день шла от стресса. Помогите решть проблему!!!!!!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    20.12.16 12:45
    К счастью, сотрудники Медицинского центра выслушали меня и вошли в мое положение и расторгли договор. Очень благодарна им за отзывчивость! Спасибо! Рекомендую всем посещать этот центр. Как будет возможность, обязательно воспользуюсь их услугами
    [Ответить]
    ↑ +1 ↓
    20.12.16 12:40
    К счастью, сотрудники Медицинского центра выслушали меня и вошли в мое положение и расторгли договор. Очень благодарна им за отзывчивость! Спасибо! Рекомендую всем посещать этот центр. Как будет возможность, обязательно воспользуюсь их услугами
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    16.12.16 17:37
    Пару месяцев назад делала алмазный пилинг лица в ООО Гранд Маркет на ул. Мичурина 4 у косметолога Степановой Олеси. Очень приятная девушка, грамотный специалист. Обратилась к ней за помощью избавиться от следов акне, забитых пор, жирного блеска. Так хочется смотреть на себя в зеркало и радоваться, а не огорчаться по поводу ужасной кожи( Пилинг достаточно болезненная процедура. Несколько недель кожа шелушилась и облазила. Но потом кожа восстановилась, стала гладенькая, с приятным естественным цветом. Никаких угрей, пятен и жирного блеска.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    11.12.16 12:52
    После того как я выслушала много восхищений от подруги о брашинге и увидела результат на лице, в прямом смысле этого слова.)) Хожу сейчас к косметологу Новиковой Галине в Гранд Маркет на ул Мичурина 4 в Самаре. Правда по началу переживала, что для моей жирной кожи может не подойти этот вид пилинга. Но как оказалось, брашинг подходит для всех типов кожи и даже для тех у кого чувствительная кожа лица. При этом косметолог подбирает тип насадки на аппарате и поочередность действий в проведении брашинга. На данный момент прошла три сеанса и мне уже нравится как выглядит мое лицо. Хожу всего один раз в неделю. Но это для моего типа кожи достаточно только раз. Косметолог сама определяет количество посещений в зависимости от того, какие проблемы надо решить.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    08.12.16 18:39
    Я не знала, что можно подарить подруге на юбилей, а поэтому решила преподнести абонемент по диетологии, так как давно была в курсе её мечты о похудении. Его я приобрела в Салоне Красоты на Мичурина 4 Самара и подруга очень обрадовалась такому подарку. Сейчас её мечта быть стройной и красивой практически осуществилась, а врача-диетолога из этого центра она не может нахвалить.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    26.11.16 19:36
    Мне, как любой женщине, хочется выглядеть всегда стройной и подтянутой, поэтому я долго изучала различные способы коррекции фигуры и остановила свой выбор на ультракавитации. Записалась на консультацию к врачу-диетологу Медицинского центра Мичурина 4, Самара, Кручининой Ольге Михайловне, которая расписала мне процедуры и подкорректировала питание. Не зря ультракавитацию называют безоперационной липосакцией, потому что благодаря этой процедуре я за несколько сеансов избавилась и от лишнего жира, и от целлюлита. Сейчас уже заканчиваю курс прессотерапии и думаю, что после этого снова стану стройной, как в молодости.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    22.11.16 20:19
    Косметолог Медицинского центра Мичурина 4, Самара, Герасимова Кристина, реально вернула мне красоту. Хоть я уже особо и не комплексовала из-за шрамов в районе брови, которые у меня с детства, но они всегда мешали мне придать бровям желаемую форму. Кристина провела мне ряд аппаратных процедур, среди которых был и газожидкостный пилинг. После этого у меня совершенно разгладились шрамики, кожа стала гладкой и отшлифованной. Теперь ничто не мешает мне наслаждаться своей красотой.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    18.11.16 21:32
    Записались с подругой на консультацию к диетологу Медицинского центра Мичурина 4 Самара. Она решила пройти процедуру криолиполиза, чтобы избавиться от лишнего веса, а я записалась на вакуумный массаж. Мне нужно было убрать целлюлит с бедер и жировые складочки с живота. Скажу честно, процедура не очень приятная, хотя и безболезненная. Прошла 8 сеансов с периодичностью в неделю и результат просто отличный. По итогу бедра и талия уменьшились в объеме, целлюлит полностью исчез, а животик стал гладеньким без каких либо жировых отложений.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    15.11.16 23:26
    Меня совершенно измучил варикоз, к концу рабочего дня боли в ногах становились совершенно невыносимыми, а отеки не сходили сутками. Узнала, что в Медицинском центре на Мичурина 4, работает прекрасный флеболог, который в своей практике применяет уникальную методику для лечения и профилактики варикоза. Записалась на прием к Петрову Александру Григорьевичу, который после обследования предложил мне лечение по системе Варифорт. Лечение оказалось действительно эффективным, а носить ботфорты комфортно и удобно, за счет того, что они сделаны из гигроскопической ткани и кожа под ними дышит. За несколько месяцев был достигнут отличный результат - у меня исчезли боли в ногах, они перестали отекать и даже варикозные узелки стали практически незаметными. Очень благодарна Александру Григорьевичу за то, что он вернул здоровье моим ногам.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    12.11.16 21:23
    Я молодая, в принципе, стройная девушка, но у меня постоянно возникает проблема с шелушением кожи на лице и целлюлитом. Пробовала избавляться с этими проблемами сама, но результата не много было. По рекомендации коллеги, решила обратится за помощью в медицинский центр Гранд Маркет на Мичурина 4. Я прошла прекрасный курс по уходу за лицом, состоящий из нескольких этапов. Также прошла прессотерапии курс и обертывания. Я осталась довольна всем курсом. На лице здоровый румянец, а тело стало подтянутым, стройным.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    30.10.16 13:04
    Я не страдаю избыточным весом, но стараюсь тщательно следить за своей фигурой и поддерживать один вес. Регулярно посещаю Городской центр красоты на Мичурина 4, в котором консультируюсь по вопросам здорового питания со своим диетологом. Она крепкий специалист и всегда дает полезные и дельные советы. Очень хороший эффект я испытываю от различных массажей, таких как моделирующий, а также процедур типа озонотерапии и лимфодренажной программы. Я очень довольна сервисом и качеством проводимых процедур в центре.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    29.10.16 10:49
    У моей мамы было больше 20 килограмм от которых нужно было избавится. Она пробовала придерживаться диет, но плохо себя чувствовала, когда была голодная. Мне тоже нужно было похудеть килограмм на 10, ноне получалось держаться дольше недели. Мы вместе сходили к диетологу в Медицинский центр Мичурина 4. Вместе начали готовить себе продукты на следующий день. Намного проще придерживаться меню, когда перед тобой никто не ест жаренную картошечку и бурщик с пампушками. За 3 месяца мы обе похудели: она на 20 килограмм, а я на 12.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    27.10.16 09:39
    С молодости привыкла следить за своей внешностью и выглядеть моложе своих лет. Мне повезло, я нашла отличного косметолога в Городском центре красоты на Мичурина 4, которая владеет современными технологиями и работает на современном оборудовании. Недавно прошла курс биоревитализации и мезотерапии и поняла, что инъекционная эстетическая косметология шагнула далеко вперед. Очень довольна результатами и качеством проведенных процедур.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    24.10.16 11:52
    Записалась на прием к врачу-диетологу Городского центра красоты на Мичурина 4, когда поняла, что лишние килограммы с живота и бедер одними диетами не победить. Мне было назначено комплексное лечение с применением аппаратных процедур. Могу сказать, что после кавитации и миостимуляции, результат стал заметен, а килограммы начали уходить. Сейчас прохожу лимфодренажную программу и понимаю, что я уже близка к цели. На сегодняшний день моя фигура значительно улучшилась и я надеюсь, что под чутким руководством моего диетолога, скоро я добьюсь идеальных форм.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    22.10.16 05:31
    Похудеть благодаря специалисту по правильному питанию меня надоумила подруга. Я думала,что это не для меня,так как правильно питание мне казалось скучным, пресным и однообразным. Но все таки прийдя в Центр красоты Лайм на Мичурина 4 меня убедили в обратном. Я получила столько новых разнообразных рецептов, по вкусу не уступающим моим любимым блюдам, которые не очень вписывались в правильный рацион. Легко и безболезненно поменяла питание и начала стройнеть
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    17.10.16 03:33
    Когда у моей дочери-подростка стала появляться угреватая сыпь, с которой самостоятельно справиться не удавалось, я записала ее на прием к своему косметологу в Медицинском центре на Мичурина 4. Инна Борисовна провела компьютерную диагностику и назначила лечение. Помимо аппаратных процедур, была разработана индивидуальная диета. Лечение прошло очень успешно и теперь моя дочь снова с удовольствием смотрит на свое отражение в зеркале.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    30.09.16 11:30
    Я купила абонемент в Медицинский центр на Мичурина 4: знаете, когда что то начинает меняться в жизни, мозг изощренно придумывает что бы такого сделать, чтоб не менялось...так вот сразу пресекла абонементом это на корню: хожу четко на консультации диетолога, процедуры и еще к косметологу, т.к. кожа тоже начинает реагировать на изменения в питании и образе жизни. Мега довольна центром, диетологом и косметологами...- молодцы: отлично работают и помогают быть нацеленной на результат!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    29.09.16 22:24
    Добрый день! Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о центре красоты Лайм. Мне удалось скинуть с их помощью 10 кг. Кроме того я проходила специальную терапию, чтобы кожа не обвисла от быстрого сброса веса и не появились растяжки. Это разные обертывания и массажи. Чувствую себя дюймовочкой, о таком идеальном теле я и мечтать не могла!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    27.09.16 21:04
    Когда мой молодой человек позвал меня замуж, первое о чём я подумала, та это о том, что нужно срочно худеть, чтобы красиво выглядеть на свадебных фотографиях и влезть в красивое платье. Чтобы воплотить задуманное в жизнь как можно скорее, я приняла решение обратиться в Центр коррекции веса на Мичурина 4. В данном центре мне помогли быстро похудеть, так что в день свадьбы я выглядела великолепно.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    26.09.16 00:41
    Я не знала, что подарить своей лучшей подруге на день рождения, а зная о её мечте похудеть, решила немного её порадовать и подарила абонемент к диетологу в Центр красоты на Мичурина 4. В итоге она очень обрадовалась такому подарку и уже спустя пару недель были заметны первые результаты. Так что такой подарок однозначно пошел ей на пользу, чему я очень рада.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    23.09.16 12:24
    Изначально попал муж на прием в этот центр: спина болела сильно, а по близости, по отзывам знакомых, хороший массажист только на МИчурина 4 Медицинский центр. Администратор вежливая очень, прям так сопереживала, записала на массаж по мед. показаниям. Мужу значительно стало легче уже после 4й процедуры, но отходил все 10, потом еще пойдет через пару месяцев на 10 (даже уговаривать не пришлось). Ну а я, воспользовавшись случаем, записалась на обертывание- много слышала о такой процедуре, но все не могла сходить на нее. Потрясающее ощущение: кожа, как будто, обновилась. Очень хороший центр с хорошим персоналом!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    20.09.16 22:52
    Когда я заметила, что у меня ужасно устают ноги, я задумалась о том, что же может являться причиной этого. Так как мысли были не очень хорошие, решила обратиться в Центр красоты на Мичурина 4 за консультацией. Пройдя обследование у меня обнаружили начинающийся варикоз. Чтобы не запускать эту болезнь, я приняла решение тут же на месте с ней бороться. В чём мне и помогли специалисты данного центра.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    19.09.16 00:35
    Пришла в Медицинский центр на Мичурина с целым ворохом проблем: прежде всего лишний вес, целлюлит и обвислые бока. Здесь очень большой перечень всяких вкусных процедур, я взяла сразу абонемент, для меня это гораздо удобнее. Каждый раз отдыхала физически и душевно, особенно на шоколодных обертываниях, это просто сказка - лежишь и балдеешь. А кожа после этого такая становится нежненькая и гладенькая, просто нет слов.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓

    Страницы: [1]

    Оставить отзыв

      Отзыв: | |
    Имя:
    Ваша почта:
    Комментарий:
    Мной прочитаны Правила размещения отзывов

Информация обновлена: 17.09.2017. Информация редактируется официальным представителем.